Kosta2006
Флудер
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
А, спасибо.Оказывается это таже,что и раньше выкладывал,только под хайдом)
Но тут нацелено на абуз)А, спасибо.Оказывается это таже,что и раньше выкладывал,только под хайдом)
Мне как то похрену игнор -не игнор, но все что я написал ты не опроверг, а значит по умолчанию подтверждаешь.Все понял. Опять хейтер. Игнор.
Я не заслуживаю вставить свою реф ссылку за написание поста ? И везде даю с рефкой и без, но тут другой случай. И я могу что то не написать только если сам этого не знал. В дальнейшем темы всегда дополняю.
Не пишите ерунду.я был прав когда говорил что для того что бы стать клиентом тинькова он должен еще и приплачивать, видимо они сами понимают какая у них хуевая система банк и владелец
И вы тоже.Как же тызадолбалзаебал плодить темы со способами с паблика со своими рефками.
А вы пользовались их услугами?Не люблю олежика и его тинькоффговнобанк, где-то недоглядишь и уже наебали
Знакомый оформлял карту по какой-то акции где они должны были начислить бонус, так они и бонус не начислили еще бабки сняли за что-то, он заебался доказывать что эта акция вообще существовала, весь кэш браузера перелопатил чтобы найти инфу, несколько месяцев он трахался с этим ебучим тиньковым чтобы просто вернуть свои бабки, после этого я решил не иметь дел с этой хуетой, а когда посмотрел видос немагии убедился в этом еще раз!А вы пользовались их услугами?
Скорей всего он не делал покупку. Бонусы обычно начисляют после покупки от 300 рублей.Знакомый оформлял карту по какой-то акции где они должны были начислить бонус, так они и бонус не начислили еще бабки сняли за что-то, он заебался доказывать что эта акция вообще существовала, несколько месяцев он трахался с этим ебучим тиньковым чтобы просто вернуть свои бабки, после этого я решил не иметь дел с этой хуетой, а когда посмотрел видос немагии убедился в этом еще раз!
ты на сектанта смахиваешь, те с таким же упорством и вежливостью впаривают хуйнюСкорей всего он не делал покупку. Бонусы обычно начисляют после покупки от 300 рублей.
Видео обыкновенная антиреклама.
Мне никто и не дал внятного ответа. Чем плох Тинькофф? Поэтому буду и дальше его рекламировать. Мне нравится, я всем доволен.ты на сектанта смахиваешь, те с таким же упорством и вежливостью впаривают хуйню
Я даю ссылки только тех, кто оформил по моей ссылке.Есть такая же рефка на 1к.
Если у ТС'а закончится лимит.