По данной акции нет.Подскажите, а если девушка открыла брокерский счёт без всяких ссылок, можно что-то получить?
Нет. Если открывала сама. Можете написать в чат поддержки, может они вам что то и предложат. Но только если счет открыт недавно.А если не по данной Акции?
2600 за реферала это как?)Нет. Если открывала сама. Можете написать в чат поддержки, может они вам что то и предложат. Но только если счет открыт недавно.
Только уберите ссылку. Ее даем только лично.Народ , не хочу копипастить темы , м превращать форум в мусорку с сотнями тем вроде "1500₽ за открытие счета " и т.п , так что напишу это тут . Заплачу 500₽ за открытие брокерского счета по моей реф ссылке - --Ссылка удалена-- после получения бонуса . Пишите в лс или в телегу @shked19 . Всего хорошего .
А как тогда ее правильно оформить ?Только уберите ссылку. Ее даем только в лично.
Кого?А как тогда ее правильно оформить ?
Ее вообще не должно быть ? Или есть правило оформления ссылок ?Кого?
Нажмите под вашим прошлым постом Редактировать И уберите ссылку.
Не должно. Я в шапке указал, пишем только предложение.Ее вообще не должно быть ? Или есть правило оформления ссылок ?
До 7 включительно обещали исправить. Если завтра утром будет пусто, наезжаем на поддержку.Выплаты пошли?
До 7 включительно обещали исправить. Если завтра утром будет пусто, наезжаем на поддержку.
Вы где такое прочитали?Как я понял изменили правила?
Целевое действие — покупка Другом ценных бумаг на сумму от 10 000 (десяти) тысяч рублей или эквивалента данной суммы в иностранной валюте по курсу Банка России на дату совершения указанной покупки в течение 90 (девяноста)
--Ссылка удалена--Вы где такое прочитали?