boy_box
Zemz
- Дней с нами
- 3.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Я писал что продаю инфу? Путаешься
а мне кажется ты путаешься, ты видишь что тема не по этой акции, гений?
не засоряй тему.
Я писал что продаю инфу? Путаешься
тогда какой смысл был клеветать меня? Раскусил.. вот это да, что дальше? Вас заботит то что я написал , что могу предоставить свою ссылку? Зачем мне все это выписывать ?Ты ее не продаешь,ты говоришь людям ,что они получат 2 к ,если по рефке твоей ,а ты им платить не будешь
Причем здесь "не по этой акции"? Вдумайтесь в свои словаа мне кажется ты путаешься, ты видишь что тема не по этой акции, гений?
не засоряй тему.
Я написал по делу. Банк не платит за друзей с 28 числа. Не друг не вы ничего не получаете. Пока не исправят писать свои реф ссылки не имеет смысла.Так какой был смысл мне что-то писать, что якобы за регистрацию по моей ссылке получите 0. Умничал не я - а вы, когда писали про меня бред даже не зная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебе не кажется что это мое дело что замазывать?
Мы просто рассказала людям ,как получить 2 к ,не оформляя по твоей ссылке ,вот и все.тогда какой смысл был клеветать меня? Раскусил.. вот это да, что дальше? Вас заботит то что я написал , что могу предоставить свою ссылку? Зачем мне все это выписывать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причем здесь "не по этой акции"? Вдумайтесь в свои слова
Написали бы вы сразу , что бак не платит уже 28го числа и т.п. и т.д. я бы просто промолчал , но вы наехали на меня и сказали что по моей ссылки никто ничего не получит. ПеречитайтеЯ написал по делу. Банк не платит за друзей с 28 числа. Не друг не вы ничего не получаете. Пока не исправят писать свои реф ссылки не имеет смысла.
Глубоко сокрыт смысл сего... Не всем понять...В чем смысл твоего сообщения? Я сказал , что по оформлению по моей ссылке получите 2к. Нахера ты мне спамишь?
2 страницы об этом.......Написали бы вы сразу , что бак не платит уже 28го числа и т.п. и т.д. я бы просто промолчал , но вы наехали на меня и сказали что по моей ссылки никто ничего не получит. Перечитайте
Расскажу как обоссать твое ебало, пиши в лс.Расскажу как получить 2000р за регистрацию по моей ссылке, писать в лс
Что за акция, подскажи) Знаю только про "Приведи друга"Это по акции "акция в подарок"
Мне что-то смс не шлют об успешном открытии брокерского счетаПохоже за каждого будут давать спустя 30 дней только)
А сколько дней прошло с момента заявки?Мне что-то смс не шлют об успешном открытии брокерского счета
28-го заявка, 30-го активация карты.А сколько дней прошло с момента заявки?
Значит сегодня-завтра ждите.28-го заявка, 30-го активация карты.
Их можно сразу после покупки продать, на получение бонуса это никак не влияет.Если купил акции, а бонус не пришел, стоит ли продавать?
Да, у меня так неоднократно было. Сейчас бонусы с 28 мая никому не приходили.А есть те, кто купил акции и сразу продал , а на следующий день бонус пришел
С 28.04 до 3.05 тоже так было. Брат писал им, сказали ждать 3 июнЯ. вчера пришло сообщение что в течении 5 дней начислят.Кому еще прилетело? Должно было 10, а пришла 1. За того, кто вчера акции купил после фикса. Теперь нужно думать, что делать с теми, кто оформлял с 28 по 3. Если у кого будут успехи при общении с поддержкой, отпишите.