emokrit
Активный участник
- Дней с нами
- 1.658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
надо будет с поддержкой как то воевать. пока запросил у них обоснование моего рубля)))я тоже 10 позиций по 9 р в 1 чек бил, никаких выплат нет
надо будет с поддержкой как то воевать. пока запросил у них обоснование моего рубля)))я тоже 10 позиций по 9 р в 1 чек бил, никаких выплат нет
Я 24. Пока тихо.Спасибо, если пополнение до 18:40 было, то 15 копеек это может быть просадкой активов)
Кстати, я закупался 23 и бонусов ещё нет, а @qqw8 26 и получил - значит выплаты не "по очереди" проводят.
Бери отдельно, не прогадаешья одного не понял вот если покупать продукт за 9р-10 штук нужно все по отдельности брать или можно пробить чтобы все были в одном чеке?
Факк! Фак читать! Там прямой ответ на этот вопрос, который мы с вами трём 10 страниц!по отдельности брать или можно пробить чтобы все были в одном чеке?
в один чек можно, если опираться на FAQФакк! Фак читать! Там прямой ответ на этот вопрос, который мы с вами трём 10 страниц!
В один нужно, иначе вашими же округлять в копилку каждую 9 ку до 100!в один чек можно, если опираться
Хотите заново пробить уже каждый товар отдельно?)Пойду завтра фикс прайс
1 рубль прилетел с ваших денег - так работает копилка.Ребят, пробил 10 ручек по 9.99
Бонусы ждать?
В инвесткопилку прилетел 1 руб
Я чет не так сделал и надо купить ещё, но уже товары без копеек?
Подскажите пожалуйста.
А когда свои бабосы забрать сможешь?)Сделал 10 покупок в Фикс прайс, по 9.10 руб. (сок) по одному соку в чек. Принес на кассу 10 шт. сока и попросил каждый пробить отдельным чеком. Кассир пробила без проблем, лишь немного удивилась.
Шаг в копилке, выставлял в 100 рублей. Соответственно, в копилку перевилось с моего счета Тинькофф 909 рублей. За каждый сок стоимостью 9,10 руб., перевелось в копилку по 90,90 руб.
Сегодня днем задал вопросы в поддержку Тинькофф, 3 агента поддержки, не могли толком объяснить и переключали меня друг-другу. И вот вечером пришел ответ уже от менеджера акции:
Возможно, эта информация пригодиться кому-то
Деньги с копилки вывел обратно на счет. Они мне нужны на счету а не в этой непонятной копилке )) оставил в копилке на всякий случай 50 руб.А когда свои бабосы забрать сможешь?)
Чет не оч хочется, чтобы 900 списывали
Так они Вам просто информацию из условий и фака процитировали, которую Вы должны были прочесть перед тем как учавствовать в акции)Сделал 10 покупок в Фикс прайс, по 9.10 руб. (сок) по одному соку в чек. Принес на кассу 10 шт. сока и попросил каждый пробить отдельным чеком. Кассир пробила без проблем, лишь немного удивилась.
Шаг в копилке, выставлял в 100 рублей. Соответственно, в копилку перевилось с моего счета Тинькофф 909 рублей. За каждый сок стоимостью 9,10 руб., перевелось в копилку по 90,90 руб.
Сегодня днем задал вопросы в поддержку Тинькофф, 3 агента поддержки, не могли толком объяснить и переключали меня друг-другу. И вот вечером пришел ответ уже от менеджера акции:
Возможно, эта информация пригодиться кому-то
это не ндфл, это акции в которые ты вложился, подешевелино 15 копеек всё-таки сняли, ндфл наверн)
бонус падает в копилку, вывести на счет можно только на следующий день, там ещё рублей 5 удержат непонятно за что.А куда бонус то капает я так и не понял
я только что вывел 909 рублей с копилки (которые с моего же счета вчера туда плюхнулись) на счет, шли ровно секунду. Это же перевод внутрибанковский, он не может полдня идти.деньги с копилки на счет идут примерно полдня
вывод возможен с 10 до 18.30 по московскому времени с понедельника по пятницу. соответственно, не обязательно на следующий: как повезет, может и в тот же день, может на следующий, а может и через два дня.вывести на счет можно только на следующий день
а сам бонус уже получилось вывести?Деньги с копилки вывел обратно на счет. Они мне нужны на счету а не в этой непонятной копилке )) оставил в копилке на всякий случай 50 руб.
Падает на счёт и моментально переводится в копилку.куда бонус то капает я так и не понял - на дебетовый счет или в Инвесткопилку? Что за ответ менеджера "С карты бонусы моментально перечислим в копилку"?
Сам бонус ещё не начислили, человек сказал только про свои округлённые деньги.а сам бонус уже получилось вывести?