Acha
Участник
- Дней с нами
- 1.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
так откуда бонус, если вчера вечером покупку только сделал, через 2-5 дней вроде бонуса сам бонус уже получилось вывести?
так откуда бонус, если вчера вечером покупку только сделал, через 2-5 дней вроде бонуса сам бонус уже получилось вывести?
Если разными чеками пробивать будете, то за каждый чек с вашего счёта переведут в копилку 91 рубль.блядж читаю и не хера не понимаю.нцжно купить 10 позиций по 9 рублей разными чеками и все?мои вложения 100р? больше не нужно?
А если на счёте нет этого косаря на счёте?то не прокатит?мне нужно что бы был косарь на счёте,его спишут и ещё потом бонусов 900р кинут?Если разными чеками пробивать будете, то за каждый чек с вашего счёта переведут в копилку 91 рубль.
Итого вы тратите 90р на покупки и 910 дополнительно переводится в копилку.(их можно вывести обратно)
Если одним чеком, то переведётся только 10р.
а вот это покатит под акцию ?Если одним чеком, то переведётся только 10р.
Если нет, то понятия не имею, что будет.А если на счёте нет этого косаря на счёте?то не прокатит?мне нужно что бы был косарь на счёте,его спишут и ещё потом бонусов 900р кинут?
По условиям - покатит. Я именно одним чеком закупился. Человек, учавствовавший в прошлой акции в ноябре тоже подтвердил, что за один чек бонусы начисляли.а вот это покатит под акцию ?
Короче косарь закину и разными чеками пробью,деньги на копилку сразу впишутся?и я смогу их обратно на карту вывести?сорян я туплю сегодня после прививкиЕсли нет, то понятия не имею, что будет.
По условиям - покатит. Я именно одним чеком закупился. Человек, учавствовавший в прошлой акции в ноябре тоже подтвердил, что за один чек бонусы начисляли.
возможно отключение авто пополнения поможет, но не уверен.вот думаю не собью я другими покупками эту акцию?)
да сможешь вывести и потом тинька еще накинетКороче косарь закину и разными чеками пробью,деньги на копилку сразу впишутся?и я смогу их обратно на карту вывести?сорян я туплю сегодня после прививки
Да ,я купил 10 сухариков разными чеками,через полчаса вывел деньги из копилки.Короче косарь закину и разными чеками пробью,деньги на копилку сразу впишутся?и я смогу их обратно на карту вывести?сорян я туплю сегодня после прививки
ВыводиГрёбаный фикс прайс ни по 9 нету ни по 19(((---------Двойное сообщение соединено: ---------Всё правильно сделал?можно выводить?
Не нужно. Если будете бить в разные чеки, то 10 чеков.копилку пополнять перед покупкой не нужно веть? Просто рубас на счету и 9 чеков на кассе? Правильно же?)---------Двойное сообщение соединено: ---------И такой вопрос допустим пробил я 9 чеков.. и мне сутки нельзя ни чего покупать пока не зачислят эти 900 рублей? Прост копилку открыл, а над закупаться.. будет вечером вот думаю не собью я другими покупками эту акцию?)
Можно попросить немного конкретизировать мысль, а то условия и фак люди прочитать в состоянии, если им это нужно)Чтояполучуврамкахчелленджа?
Только в рамках акции мы будем округлять позиции сопределенной стоимостьювнутри чека и пополнять копилку за счет банка. Крометого, копилка будетпополняться за счет транзакций с вашего счета, какэто происходит обычно
суммычековучаствуют?
Нет, только позиции внутри чека.
ОСОЗНАТЬ СПОСОБНЫ? Срочно! Не в шапку, В ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ!
Что за срочность? К кому обращение то? Тут вроде уже разжевали и поняли это. Кто говорит про суммы чеков? Пробивайте как хотите, если много разных товаров найдете в магазине по нужной цене, пробивайте их одним чеком. А если это десять одинаковых товаров, то они у вас десятью позициями в одном чеке ну никак не пробьются. Будет написано "сухарики х10 = 910 руб", и в копилку упадет 90, и бонус за акцию будет, соответственно, только 90. Если одинаковые позиции - пробивать их нужно разными чеками. А в фикс прайсе я ниче больше не нашел, например, кроме сухариков и сока по 9 рублей.суммычековучаствуют?
Нет, только позиции внутри чека.
ОСОЗНАТЬ СПОСОБНЫ? Срочно! Не в шапку, В ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ!
Кофе еще в пакетиках на кассе по 9 рублей. Что касается одинаковых товаров, то в чеке они действительно одной позицией идут. Но в приложении у меня отмечены как 3x9,10р. Один товар соответственно 1x9.10р. Тут как Тинькофф решит, считать отдельно или нет.Что за срочность? К кому обращение то? Тут вроде уже разжевали и поняли это. Кто говорит про суммы чеков? Пробивайте как хотите, если много разных товаров найдете в магазине по нужной цене, пробивайте их одним чеком. А если это десять одинаковых товаров, то они у вас десятью позициями в одном чеке ну никак не пробьются. Будет написано "сухарики х10 = 910 руб", и в копилку упадет 90, и бонус за акцию будет, соответственно, только 90. Если одинаковые позиции - пробивать их нужно разными чеками. А в фикс прайсе я ниче больше не нашел, например, кроме сухариков и сока по 9 рублей.
у меня 2 одинаковых пауча вискаса идут в чеке разными позициями (см. 8 страницу)Кофе еще в пакетиках на кассе по 9 рублей. Что касается одинаковых товаров, то в чеке они действительно одной позицией идут. Но в приложении у меня отмечены как 3x9,10р. Один товар соответственно 1x9.10р. Тут как Тинькофф решит, считать отдельно или нет.