AcTpaJI
Знающий
- Дней с нами
- 3.214
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 76
Сегодня вроде как конец акцииДо какого числа нужно сделать покупки?
Сегодня вроде как конец акцииДо какого числа нужно сделать покупки?
лучше спроси в поддержке, чтоб зря не напрягаться. Что они считают открытием копилки - твое нажатие на "открыть копилку" или когда счет будет настроен, непонятноЕсли сейчас открыл эту копилку, прокатит? А то в приложении написано, что "счет настраивается: будет готово в течение суток"
сегодня не последний день акции. Сегодня последний день для открытия Инвесткопилки.Сегодня вроде как конец акции
спрашиваю, но специалист прям совсем никакая. Логично предположить, что открытием считается момент нажатия "открыть", т.к. согласно их faq настройка может занимать от неск. часов до неск. днейлучше спроси в поддержке, чтоб зря не напрягаться. Что они считают открытием копилки - твое нажатие на "открыть копилку" или когда счет будет настроен, непонятно
Тоже открыл сегодня,там сутки счёт настраивается,прочитал в начале темы что копилку нужно до 30.06 открыть,в правилах акций такого не указано+консультант тоже это подтвердиллучше спроси в поддержке, чтоб зря не напрягаться. Что они считают открытием копилки - твое нажатие на "открыть копилку" или когда счет будет настроен, непонятно---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня не последний день акции. Сегодня последний день для открытия Инвесткопилки.
она такая же тупица. Копилку согласно правилам нужно открыть с 16 по 30 июня. Покупки нужно совершить с 16 июня по 28 июляТоже открыл сегодня,там сутки счёт настраивается,прочитал в начале темы что копилку нужно до 30.06 открыть,в правилах акций такого не указано+консультант тоже это подтвердил
Тоже открыл сегодня,там сутки счёт настраивается,прочитал в начале темы что копилку нужно до 30.06 открыть,в правилах акций такого не указано+консультант тоже это подводлучше спроси в поддержке, чтоб зря не напрягаться. Что они считают открытием копилки - твое нажатие на "открыть копилку" или когда счет будет настроен, непонятно---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня не последний день акции. Сегодня последний день для открытия Инвесткопилки.
так я тоже самое и пытаюсь выяснить,и задал ей такой вопрос,на скрине не видно начала вопроса простона такая же тупица. Копилку согласно правилам нужно открыть с 16 по 30 июня. Покупки нужно совершить с 16 июня по 28 июля
Весь вопрос в том, сегодня, 30 июня считается включительным днем? Если я открыл копилку час назад, то это считается? Вот что мы пытаемся выяснить на 100%
Посмотреть вложение 318701
все, моя закоротила окончательно и спустя 15 минут пошло переключение на другоготак я тоже самое и пытаюсь выяснить,и задал ей такой вопрос,на скрине не видно начала вопроса прост
настройка может занимать от неск. часов до неск. дней
У нас счет настроился за пять минут. Но мы открывали копилку в дневное рабочее время. По сути Копилка - это брокерский счет, поэтому если вы открываете "не вовремя" - то придется ждать следующего дня, когда будет работать биржа. Деньги из копилки можно выводить с 10 до 18, думаю,и счет настраивается тоже только в это время.там сутки счёт настраивается
они сейчас так затупили от дат проведения акции, что я скидывал выше, что создали тикет и отмазались с ответомУ нас счет настроился за пять минут. Но мы открывали копилку в дневное рабочее время. По сути Копилка - это брокерский счет, поэтому если вы открываете "не вовремя" - то придется ждать следующего дня, когда будет работать биржа. Деньги из копилки можно выводить с 10 до 18, думаю,и счет настраивается тоже только в это время.
Считается ли Копилка открытой без открытия к ней счета - большой вопрос, без счета она своей функции не выполняет. Достаточно ли формального открытия для участия в акции - долбите поддержку дальше - рано или поздно попадете на того, кто знает. Мне часто приходится перезванивать по одному и тому же вопросу, потому что там, бывает, просто несут дичь.
Да вот по этому и срочность. Схл бонус будет 90 руб?"сухарики х10 = 910 руб", и в копилку упадет 90, и бонус за акцию будет, соответственно, только 90.
Только в рамках акции мы будем округлять позиции сопределенной стоимостьювнутри чека и пополнять копилку за счет банка
Да вот по этому и срочность. Схл бонус будет 90 руб?
Согласно правил акции, Банк предоставляет Участнику бонус за каждую товарную позицию в чеке, соответствующую условиям.Схл бонус будет 90 руб?
Если вы понимаете условия, либо понятие "товарная позиция в чеке" как-то по-другому - то вы срочно и обращайтесь в банк за уточнениями, подходите ли вы под условия акции. Заодно и сюда отпишитесь.Да вот по этому и срочность.
Согласно правил акции, Банк предоставляет Участнику бонус за каждую товарную позицию в чеке, соответствующую условиям.
Если у вас в чеке будет написано "сухарики х 10 = 910 руб" - то данная позиция не соответствует условиям акции вообще, в копилку начислятся ваши же 90 рублей округления и все. Бонуса вообще не будет.
Мне банк отвечал, что это считается разными покупками и начисление будетСогласно правил акции, Банк предоставляет Участнику бонус за каждую товарную позицию в чеке, соответствующую условиям.
Если у вас в чеке будет написано "сухарики х 10 = 910 руб" - то данная позиция не соответствует условиям акции вообще, в копилку начислятся ваши же 90 рублей округления и все. Бонуса вообще не будет.
Если вы понимаете условия, либо понятие "товарная позиция в чеке" как-то по-другому - то вы срочно и обращайтесь в банк за уточнениями, подходите ли вы под условия акции. Заодно и сюда отпишитесь.
если был ответ от банка, то я только рад, что ошибался, отличноМне банк отвечал, что это считается разными покупками и начисление будет
если был ответ от банка,
Какие баллы? Денюжку ждём )Кому то хоть начислили баллы или нет.
Похоже, только один везучий был)Кому то хоть начислили баллы или нет.