ashleek
Опытный
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Через хром инкогнито нивкакую...
Через хром инкогнито 3 брони с разных акков прошло. С доплатой и без.
Через хром инкогнито нивкакую...
Сейчас опять пробовал, не сработало.Через хром инкогнито 3 брони с разных акков прошло. С доплатой и без.
Сейчас опять пробовал, не сработало.
Может впн или какие приблуды?
Ранее проблем не было!
Процентов 40 от общего кол-ва.В рашке много принимают?
Возможно блокируют определенные отели после 2-3-4-х дней подряд)))Вообще ничего, но у меня пока нетуристические города.
Видимо делал после 24 июняДелал 1 акк для себя. И тот забанили г()ндоны...
Теперь и мне не дает оплатить(( И по двум броням, сделанным вчера, прилетели блоки и отмены.
Млин
И мне пришло отбой на вчерашнюю
Закручивают
Походу надо делать День в день
Неужто придется возвращаться домой... Хотел до холодов починить по морям...Как бы за день в день отмена позже не прилетела и не пришлось платить на месте.
Неужто придется возвращаться домой... Хотел до холодов починить по морям...
За бесплатную отмену сутки двое.В среднем за сколько дней вам возвращали деньги за отмену?
За бесплатную)За бесплатную отмену сутки двое.
За принудительную - никогда+ блок)))
Это не так. У Букинга иногда бывают акции, когда genius дается на неделю всем подряд.Я подумал, что подобный статус даётся всем новичкам после подтверждения почты,
Вариантов нет, только ждать след.акцию.Может быть кто-то знает какой-то алгоритм получения данного статуса без бронирований?
Статус перестали давать, более того теперь что-то стали отменяться брони, день в день не бронируется никак, а будущие слетают...Доброго времени суток всем. Где-то пару недель назад заходил проверял аккаунты. Зашёл на два акка, и при входе мне оба аккаунта выдали уведомление, что мне даётся статус genius на одну неделю. За эту неделю произвёл бронь, всё норм. Я подумал, что подобный статус даётся всем новичкам после подтверждения почты, но, увы, последние три дня пытаюсь выбить этот genius статус хотя бы на одном аккаунте с баллами - безуспешно.
Может быть кто-то знает какой-то алгоритм получения данного статуса без бронирований?
Был акк с норвег регой, делал бронь за бонусы на +3дня вперед т.е. 18го на 21е. ип РФ с компа с инкогнато и приблудами.Всем привет, подскажите как поступить, акк норвежский не в бане, как успешно заселиться с предоплатой? Использовать впн стоит?