amigo62
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.152
И не один человек это делает, найти здесь: https://mipped.com/f/forums/prodam/Кто-нибудь продает акки?
Мипедовцы, вы довольны???Booking.com сократит четверть сотрудников
На одно ФИО гостя бронировал? Несколько дней в одних апартаментах или разные?Съездил в Питер. Апартаменты бронировал по промо с букинг. Доплата была с разных карт. Все прошло отлично. Жил несколько дней.
На разные фамилии бронировал. Жил 3 дня в одних апартаментах, потом в другие переехал. Вопросов со стороны хозяев ко мне не было.На одно ФИО гостя бронировал? Несколько дней в одних апартаментах или разные?
нетПосмотреть вложение 171900 тема рабочая ?
А если зарегать фейковый хостел и у самого себя бронировать, придет денюжка?
Это уже мошенничество со всей вытекающей ответственностью.Посмотреть вложение 171900 тема рабочая ?
А если зарегать фейковый хостел и у самого себя бронировать, придет денюжка?
Ну понятно, не имей сто рублей а имей сто фейкрвых друзей на букенге)Это уже мошенничество со всей вытекающей ответственностью.
В нашем случае подруга Настя мне забронировала, потом Алена, Виктор и тд)))
А расскажи где брал отель и тд, хочу сам в Питер съездить интересно дажеСъездил в Питер. Апартаменты бронировал по промо с букинг. Доплата была с разных карт. Все прошло отлично. Жил несколько дней.
АналогичноСейчас работает? Не совсем понимаю, куда зайти, что бы баллы получить
апартаменты(квартиру с кухней) брал у частника. Ищешь через поиск. Нужно смотреть, чтобы была надпись на объявлении "Платите бонусами из кошелька"А расскажи где брал отель и тд, хочу сам в Питер съездить интересно даже
Сейчас работает? Не совсем понимаю, куда зайти, что бы баллы получить
Просто получить никак не получится.Аналогично
Кто-нибудь продает акки?
Сейчас работает? Не совсем понимаю, куда зайти, что бы баллы получить
Вот тут САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ акки, не благодарите☺Аналогично
При попытке бронирования и оплаты онлайн пишет "К сoжалению мы не смoгли принять вaш платёж. Попробуйте другую карту", было у кого-то? Перепробовал 3 карты Тинька, отлуп