Брони не слетают, бронируется за 3 дня пока нормально, у тебя шо?Ну что народ у кого какие результаты? Брони слетают? День в день не бронируется?
Или всё уже по домам сидят?)
Не, тут каждый др...продает , как он хочет и саппортит так же.В общем, по моей ситуации все закончилось боле/менее благополучно.
Несмотря на то что вход в акки заблокировали сами брони (7шт на 1 жилье) были активны. Товарищ успешно заехал и съехал, после чего я выдохнул. Но больше я так делать, конечно, не буду.
Два главных разочарования это а) перенесли рейс и двое суток можно было бы отменить, но я старался даже не дышать в ту сторону и самое главное б) пассивность продавца..
"На счёт этого не знаю .. Я сам не бронирую.. Только продаю" .. для меня это конечно непривычно, я сам по себе более ответственный продавец, видимо желаю большей вовлеченности от других,, но это видимо урок под названием " добро пожаловать на мипед.." У вас так принято стоит полагать.. каких то предупреждений о возможных рисках в оффере тоже не было .. ну да ладно.. пронесло и черт с ним.
В какой стране были брони?В общем, по моей ситуации все закончилось боле/менее благополучно.
Несмотря на то что вход в акки заблокировали сами брони (7шт на 1 жилье) были активны. Товарищ успешно заехал и съехал, после чего я выдохнул. Но больше я так делать, конечно, не буду.
Два главных разочарования это а) перенесли рейс и двое суток можно было бы отменить, но я старался даже не дышать в ту сторону и самое главное б) пассивность продавца..
"На счёт этого не знаю .. Я сам не бронирую.. Только продаю" .. для меня это конечно непривычно, я сам по себе более ответственный продавец, видимо желаю большей вовлеченности от других,, но это видимо урок под названием " добро пожаловать на мипед.." У вас так принято стоит полагать.. каких то предупреждений о возможных рисках в оффере тоже не было .. ну да ладно.. пронесло и черт с ним.
Страна наша, имя коверкал как мог.В какой стране были брони?
Имя одно было на брони/ и/или разные/ коверканные?
а зачем вообще реальное писать в брони.Страна наша, имя коверкал как мог.
Кто-нибудь нашёл решение проблемы с "Нам не удалось подтвердить данные Вашей карты..."?
Инкогнито пробовал, приложение пробовал, телефоны/имена/фамилии менял, девственно-чистую виртуалку от Тинькова вводил- всё без толку. Такое чувство, что не хочет бонусы списывать и выкатывает ошибку.
А службы поддержки на Букинге вообще не нашёл - ни чата, ни телефона, только электронка.
А службы поддержки на Букинге вообще не нашёл - ни чата, ни телефона, только электронка.
Сейчас ещё приходит 800 бонусов? Если да, то через сколько?
нахаляву никак, только тут подешевлеКакие сейчас есть способы получить нахаляву бонусы? Гуглим промики - все не рабочие.
В тинькоф такое естьА есть у кого код на 10% возврата после поездки?
На почту такое приходит.
Если есть и пропадает - забрал бы )
такое есть на всех российских картах мастеркард.В тинькоф такое есть