FunnyJohn
Опытный
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
расскажи нам как было правильнонадо было все грамотно делать,не было бы ни блоков.ни возвратов)
расскажи нам как было правильнонадо было все грамотно делать,не было бы ни блоков.ни возвратов)
Сегодня пришли деньги от Букинга владельцам, все отлично,котлета в 400к получена.
Не совсем так. Самореги на практике оказались живучей, да и даже у некоторых, кто в ручную акки набивал - тоже все работает.Это значит, броня была 30 дней назад, проблемы начались (у меня) 3го июля.
До тех пор вся семья без проблем жила на море
нет, у них расчет идет за месяц.броня была 30 дней назад,
Тогда вопрос, айпи берем страны регистрации или страны брони?
Или пофиг
End.Тема ещё рабочая?
Модно аккаунты делать по ней?
Либо что-то изменилось ?
И можно узнать по каким странам лучше делать
Заранее благодарю)
А кого ниб блокирую акки с ру регистрацией по 800 руб которые?
Вы откуда такие беретесьТема ещё рабочая?
Модно аккаунты делать по ней?
Либо что-то изменилось ?
И можно узнать по каким странам лучше делать
Заранее благодарю)
я хз как понять в блоке или нет, но на все 30 акков своих зашёл и баланс есть никаких уведомлений о блоке или хз как узнать что заблочили акк)) швеция и норвегия все аккиРоссийские все живы. Но их никто особо и не делал, судя по всему, раз была Швеция и Норвегия.
А кого ниб блокирую акки с ру регистрацией по 800 руб которые?
По-моему у меня выжил такой один, пробно набил 25 часов - живой
3-4 дня шли у меняСегодня меня послала хозяйка аппартов новых, сказала что с букинга не размещает В общем тупо как рекламную площадку использует, предлагает за нал, но чуть дешевле. По условиям бронирования - штраф в размере брони. Договорились с ней об отмене брони без штрафа. Баллы после отмены вернулись сразу.
Народ, кто брони отменял, деньги на карту сколько дней шли??
чтобы сделать хотяб 2-3 акка с баллами понадобится машина времениКто подскажет если сделать хотяб 2-3 акк их можно продать , кто-нибудь скупает их ???