ashleek
Опытный
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
ну ну
Ну ну, речь шла о человеке, у которого заблочили акки, он четко описал, как делал брони.
ну ну
Речь про 800 моих акков была,но окНу ну, речь шла о человеке, у которого заблочили акки, он четко описал, как делал брони.
Речь про 800 моих акков была,но ок
Нельзя оплатить бонусами места, где не принимают картой
Ок, держи в курсеНельзя оплатить бонусами места, где не принимают картой
Жил в сетевом отеле, при очередном продлении (брони) на этапе оплаты и подтверждения брони стал идти отказ, думал блок на аккаунте. Попробовал на этом же аккаунте забукать аппарты и оплата прошла. Так что не списывайте сразу со счетов те акки, на которых именно оплата не проходит - со стороны объекта бронирования тоже отказ почему-то может прилететь.
де для бронирования не нужна карта. В самом объекте карты могут принимать.
я правильно понимаю что многие бронируют день в день (сегодня на сегодня) и тогда вроде как прокатывает, а если отменят задним числом то бронь невозвратная и отель все равно получит деньги? Чем можно оперировать наутро после "отмены" чтоб не платить "повторно"?
я правильно понимаю что многие бронируют день в день (сегодня на сегодня) и тогда вроде как прокатывает, а если отменят задним числом то бронь невозвратная и отель все равно получит деньги? Чем можно оперировать наутро после "отмены" чтоб не платить "повторно"?
не разу не встречал такогоБыл вариант забронировать одну гостиницу, оплата бонусами стояла, но саму оплату нужно было делать непосредственно в гостинице... Возможно ли списание бонусов в таком случае - не понятно. не думаю что, гостиница сама вычтет сумму бонусов из чека на оплату В общем не стал рисковать. Если есть у кого опыт - поделитесь пожалуйста.
ну в итоге отель то штраф получит в полном объеме по цене проживания, верно же? соотвественно не сможет предъявить что ббукинг не оплатит и не потребует второй раз платитьДень в день тоже отменяют, у отдыхающего пишет "Отменено объектом бронирования"
У хозяина гостиницы "Штраф за нарушение правил" и отмена Букингом