Ссыль?Собирайтесь все в чатик чисто по букингу, все проблемы и их решения тоже обсуждаем тут
п...ц , откуда такие гении вылезаютКто подскажет если сделать хотяб 2-3 акк их можно продать , кто-нибудь скупает их ???
Походу блокировали все после 27 июня независимо от ip, точек и тдУ меня заблокировали все аккаунты которые были сделаны через точку gmail, заходит только на те где бронь была...
Посмотреть вложение 164297
НетЧто в итоге по возврату доплат по броням с заблоченных акков? У кого были такие бронирования, деньги вернулись?
Даже через 12 дней как они заявляют?
Кстати заметил интересную вещь, даже на заблокированном аккаунте бронь числится, легко проверить по ссылке из письма " изменить бронирование".Что в итоге по возврату доплат по броням с заблоченных акков? У кого были такие бронирования, деньги вернулись?
Пока 9 день идёт, как 12 стукнет буду звонитьДаже через 12 дней как они заявляют?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати заметил интересную вещь, даже на заблокированном аккаунте бронь числится, легко проверить по ссылке из письма " изменить бронирование".
В отеле так же подтвердили актуальность брони.
Даже через 12 дней как они заявляют?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати заметил интересную вещь, даже на заблокированном аккаунте бронь числится, легко проверить по ссылке из письма " изменить бронирование".
В отеле так же подтвердили актуальность брони.
ЖестьПока 9 день идёт, как 12 стукнет буду звонить
Не совсем, бонусов больше не получитьТема с букингом еще живая?
Спасибо понял, а есть выходи на какие то промокоды, скидки на бронь?Не совсем, бонусов больше не получить
Да, в лсСпасибо понял, а есть выходи на какие то промокоды, скидки на бронь?
Можно тебе бонусы продать,вот так толькоСпасибо понял, а есть выходи на какие то промокоды, скидки на бронь?
Да, мне вернулись два часа назад. За уже прожитые дни. Отельеры просто в минусе. Их тупо кинули. Как будут разруливать - непонятно.Что в итоге по возврату доплат по броням с заблоченных акков? У кого были такие бронирования, деньги вернулись?