H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Нехилые у них запросыснилс, инн, паспорт
они объясняют это тем, что это официальный доход, т.е. по сути официальная работа и белая зарплата, информация идет и в налоговую, и в пенсионныйНехилые у них запросы
Раньше месяца думаю ждать не стоитКому за сколько подтвердили? Жду уже 12 дней.
На второй странице писали, что на 6 день обновился статус, у меня уже 16 дней прошло и всё тихоРаньше месяца думаю ждать не стоит
Не помню какого числа у меня обновился статус. 2го был оплачен заказ, 5го отправили, в лк воркл от 6го числа висит в обработкеНа второй странице писали, что на 6 день обновился статус, у меня уже 16 дней прошло и всё тихо
У меня до сих пор висит "Заполнение на сайте партнера"Не помню какого числа у меня обновился статус. 2го был оплачен заказ, 5го отправили, в лк воркл от 6го числа висит в обработке
раньше давал и очень много, но в последнее время не так щедр.А Ebay никаких плюх новорегам не дает типа бонусов, промокодов? Удачное сочетание могло бы получиться. Просто сам никогда не пользовался Ebay.
такая же хреньУ меня до сих пор висит "Заполнение на сайте партнера"
У меня все на месте,и в том же состоянии.Чё всё? Ebay склеил ласты? Не могу найти оффер.
Не знаю. Раньше был в "Магазинах", теперь у меня его там нет. Нашел только в товарах в рубрике "Актуально в карантин". Но и там при нажатии ОФОРМИТЬ кидает на 404 страницу. А у тебя в каком разделе оффер?У меня все на месте,и в том же состоянии.
На адмиттаде другие деньги за ebay платят)Попутно можно через адмитад сделать.
Я админ купонной группы ебей и если нужно, могу дать ссылку от своей группы.
Тоже даю 500 рублей (разумеется после того как получу бонус)
Я имел в виду сделанные заказы,а раз офер убрали,значит прекратили сотрудничество,кто успел,того и тапки)Не знаю. Раньше был в "Магазинах", теперь у меня его там нет. Нашел только в товарах в рубрике "Актуально в карантин". Но и там при нажатии ОФОРМИТЬ кидает на 404 страницу. А у тебя в каком разделе оффер?---------Двойное сообщение соединено: ---------При переходе по твоей ссылке из топика тоже на 404 кидает.---------Двойное сообщение соединено: ---------Техподдержка подтвердила: " Добрый день. Хотел узнать оффер на магазин Ebay отключен? Не могу зайти на него. Кидает на 404 страницу.
Константин: Да, данный оффер был убран с сайта.
Временно или совсем?
Константин: На данный момент такой информацией не располагаем.
Совершенно верно. У кого есть партнерка адмитада, лучше сделать самостоятельно.На адмиттаде другие деньги за ebay платят]