Не демпить блеать!Ожидается дешевый баланс стима на рынке))))
на разных акках, есть 1к.Если у кого наберется больше 1000, я бы купил (стим валюты)
через визу сбера что-то вот что стало писать ((Подскажите, как можно удобно пополнять новые акки яндекс деньги на 1 рубль?)
Не через терминал же бегать)
да1 руб обязательно нужен?
через визу сбера что-то вот что стало писать ((
У меня также, лимит наверное
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
Не демпить блеать!
на разных акках, есть 1к.
Я же умный, я новые акки активировал тп))))
у меня карту не принимает но баллы все равно зачисляет))Киви не лагает, но сука не хочет принимать их карту, причем через некоторое время прошло, потом даже принимать начал, а щас опять ломается! Осталось то 4 акка сделать, симки кончались ))
да просто так же с киви ложишь на него 1р и всебаллы зачисляет. а если новый кошелек его же не пополнить? если проверку не прошел? и значит не снять баллы ? или нет?
у меня один раз так прошло, а щас вот не хочет зачислятьу меня карту не принимает но баллы все равно зачисляет))
все догнал. не так делалда просто так же с киви ложишь на него 1р и все
Когда тут заходишь: https://money.yandex.ru/loyalty/набрал 70 балов, не понимаю как их потратить? при попытке чтото оплатить платит только имеющие средства на счете, про балы ничего не предлагает...
лучше фармить до последнего. завтра полюбому офнут уже.короч 6 соток нафармил на сегодня хватит))