все приходит ))чет перестали приходить на стим деньги хм странно
UPD
а не пришло
это серьезно ))НЕКУЯ НЕ ПРИХОДИТ НА ОШИБКУ РУБЛЬ ПРОСРАЛ ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ А
пользуюсь textplus, поменял там уже пару номеров, всё работаетНе приходит сообщения в textplus уже 2 рубля просрал, что делать?
что делать если ошибку выдает при попытке вывода?Приходит с задержкой примерно в 10-15 минут
что делатьб если при выводе ошибку выдает?На стим стало с задержкой приходить
P.s за пол дня на PUBG насобирал
какую именно? у меня была ошибка, я просто установил другой браузер проверил, что там всё работает, удалил куки из хрома и всё стало нормально, вроде как это из-за того, что много аккаунтов на одном браузере в яндексе.что делать если ошибку выдает при попытке вывода?
я за 2.5 часа сделал), но не буду покупать пабг, попробую выфармить на аркану)На стим стало с задержкой приходить
P.s за пол дня на PUBG насобирал
Платёж не прошёлкакую именно? у меня была ошибка, я просто установил другой браузер проверил, что там всё работает, удалил куки из хрома и всё стало нормально, вроде как это из-за того, что много аккаунтов на одном браузере в яндексе.
сделал все через другой браузер - помоглоПлатёж не прошёл
Возможно, это был временный сбой — просто попробуйте снова.
Платёж не прошёл
Возможно, это был временный сбой — просто попробуйте снова.
У меня постоянные проблемы с textplus бывает вообще код не приходитя за 2.5 часа сделал), но не буду покупать пабг, попробую выфармить на аркану)
либо ждать пока заработает, либо забирать 20 рублей и делать новый аккаунт.а что если не зачисляют 20 бонусов за права?
Еще вопрос, вот в text+ как пользоваться аварийными кодами. Я их получил и куда вводить?либо ждать пока заработает, либо забирать 20 рублей и делать новый аккаунт.