Там есть раздел призы, если это какой-то код, то отобразится там. А если что-то из вещей, то видимо действительно свяжутсяА где серт на Озон брать? Выпал приз и висит надпись: "С вами свяжутся для получения приза". На телефон тоже денег не пришло (Тинькофф).
Мне почти сразу полтос на телефон прилетел (Теле2, перенесенный из Мегафона).А где серт на Озон брать? Выпал приз и висит надпись: "С вами свяжутся для получения приза". На телефон тоже денег не пришло (Тинькофф).
Можно, у меня вообще были бесплатные чеки, всё нормПодскажите, если за баллы купить, и в чеке сумма будет пару рублей, за такой чек дадут 50р на телефон?
Прочла, можно и за баллы брать)))
только что 2 акка зарегал с одним пригласительным - всё окНарод, у кого-то была проблема с регистрацией, с применением промо друга (за который балл дают)?
Второй день пытаюсь - все заполнила, один фиг, пишет :ошибка отправки.
Щас получилось, со 121 раза, жуть какая-то, уже и с разных тлф пробовала и с планшета, нчг не получалось.только что 2 акка зарегал с одним пригласительным - всё ок
Озон два раза пробовал - оба мимо. Теперь еще 14 шоколадок нужно, в общем, через недельку снова попробуюКто-нибудь выиграл чего нормальное ? Озон или вещевые призы?
Нет, симки 4 висит, там пока всё глухо.Да не, чек нормальный. Телефоном с экрана код считывается.
На симки Тинькофф пришли кому нибудь деньги?
Я выиграла озонКто-нибудь выиграл чего нормальное ? Озон или вещевые призы? Ксения кроме я+ иви ничего не дало