KEFIR_TV
Флудер
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Поздравляю! Я вчера открыл, не повезлоДобил до 7 баллов,открыл сундучок, и с 1ой попытки по сбору баллов - 1000 на озон. Подфартило!
Поздравляю! Я вчера открыл, не повезлоДобил до 7 баллов,открыл сундучок, и с 1ой попытки по сбору баллов - 1000 на озон. Подфартило!
И сколько процентов можно оплатить ?Добил до 7 баллов,открыл сундучок, и с 1ой попытки по сбору баллов - 1000 на озон. Подфартило!
И сколько процентов можно оплатить ?Добил до 7 баллов,открыл сундучок, и с 1ой попытки по сбору баллов - 1000 на озон. Подфартило!
Так 100 по идееИ сколько процентов можно оплатить ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И сколько процентов можно оплатить ?
А вот и тот самый профит о котором я говорил. В теории с двух попыток накупив шоколада, можно выбить озон и окупить все потраченные деньги на шоколадДобил до 7 баллов,открыл сундучок, и с 1ой попытки по сбору баллов - 1000 на озон. Подфартило!
Но вероятность всё-таки не особо большаяА вот и тот самый профит о котором я говорил. В теории с двух попыток накупив шоколада, можно выбить озон и окупить все потраченные деньги на шоколад
вероятность пока что около 40% так пологаю, у них в правилах сложная формула зависящая от кол-ва купивших ящик за 7бНо вероятность всё-таки не особо большая
Участвует любая продукция из списка.Перекрёсток с 14 по 20 января
Шоколад MILKA Bubbles с фундуком, 83 г; молочный, 80 г; кокос, 97 г
Плитки без "участвуй в акции" тоже подходят?
Ура, а то я уже всех обычных вкусов набрал по куче штук, а бабблс нигде не было по акции ещёПерекрёсток с 14 по 20 января
Шоколад MILKA Bubbles с фундуком, 83 г; молочный, 80 г; кокос, 97 г
То есть отрываешь сундук за 7 а там куй ? даже я+ не дадут как утешительный ?2 раза накапливал 7 баллов, серт выйграть не удалось
Да, им абсолютно класть на всех.То есть отрываешь сундук за 7 а там куй ? даже я+ не дадут как утешительный ?
Тебе зачислили полтос на Тинькофф ? На сим каких оперторов акки делал ? Я на 2 мегафона делал в течении часа оба зачислилиУра, а то я уже всех обычных вкусов набрал по куче штук, а бабблс нигде не было по акции ещё
На Тиньк нет... несколько номеров висят без зачисления. Билайн, Мегафон на несколько номеров зачисляется в течении пары часов, иногда минут 15.Тебе зачислили полтос на Тинькофф ? На сим каких оперторов акки делал ? Я на 2 мегафона делал в течении часа оба зачислили
Если есть Красное & Белое там с фундуком по 49 и бабл кокос 52 постоянный ценник, ну по моей локации.
В какое время делали?Добил до 7 баллов,открыл сундучок, и с 1ой попытки по сбору баллов - 1000 на озон. Подфартило!
так то ж дед мороз, а не милка...Проверяйте пришло еще +100р почему то
я не ебу что за дед мороз, не понимаю откуда бабки))так то ж дед мороз, а не милка...