ad-ept
Знающий
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
RhyAyrКиньте рефку
А как по другому? Обычный подарочный сертификат.Промокоды в кабинетах на Озон появились ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Интересно он от 1000/1000??
Не я Ozon не пользуюсь, жена юзает... Я привык к купонам Ali там 100% большая редкость ))А как по другому? Обычный подарочный сертификат.
Задолбали! Не успеют на форуме появиться,уже суют свою рефку. Вы только ради этого сюда приходите?xxbSFf промокод, если надо кому.
Люди выше просят рефки, почему бы не дать? Да специально зарегистрировался, чтобы помочь людям. Еще вопросы?Задолбали! Не успеют на форуме появиться,уже суют свою рефку. Вы только ради этого сюда приходите?
Ну если надо одному, может и кому то другому надо. Я тебе секрет открою, многие читатели даже не регаются на форуме. У тебя то чего бомбит? Береги здоровье, нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.Да ты благодетель! Ему выше уже скинули,а тебя тут весь форум ждал благодетеля!
Бомбит от таких умников и "сказочников",как ты. Все ждали Героя и вот он пришел,и всем раздал.Он ради этого даже зарегался,а до этого просто сидел и смотрел. В детсадике такое будешь рассказывать!!!Ну если надо одному, может и кому то другому надо. Я тебе секрет открою, многие читатели даже не регаются на форуме. У тебя то чего бомбит? Береги здоровье, нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.
ну вот смотрю моим кодом кто то воспользовался. Значит не зря выкладывал, а ты продолжай бомбить.Бомбит от таких умников и "сказочников",как ты. Все ждали Героя и вот он пришел,и всем раздал.Он ради этого даже зарегался,а до этого просто сидел и смотрел. В детсадике такое будешь рассказывать!!!
Вроде два балла надо, чтобы 50р. начислили.Сейчас за первый чек 50р приходит? Неделю назад 5 чеков на разные номера загрузила, ни на один не пришли деньги. Хотя чеки прошли.