bora8888 Король флуда 5 Мар 2020 #83 И что теперь, как жить... Что есть?!!! На одних шоколадках с чаем долго не протянешь! Это что, на работу теперь устраиваться?! )) Реакции: Miss TV
И что теперь, как жить... Что есть?!!! На одних шоколадках с чаем долго не протянешь! Это что, на работу теперь устраиваться?! ))
ElleEvans109 Любитель трепать не по делу 5 Мар 2020 #86 Волнами отправляют видимо - у меня на всех по нолям пока: ни 50, ни 100
sav91 Король флуда 5 Мар 2020 #87 Наверно, я лох. Как-то по особому надо было заполнять? Ничего нет(((
SereBROshka Король флуда Забанен Арбитраж 5 Мар 2020 #88 sav9 написал(а): Наверно, я лох. Как-то по особому надо было заполнять? Ничего нет((( Нажмите для раскрытия... тоже нет
sav9 написал(а): Наверно, я лох. Как-то по особому надо было заполнять? Ничего нет((( Нажмите для раскрытия... тоже нет
Ольгаjuvi Опытный 5 Мар 2020 #89 sav9 написал(а): Наверно, я лох. Как-то по особому надо было заполнять? Ничего нет((( Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся, я такая же лохушка))) Но надежда есть, жду!
sav9 написал(а): Наверно, я лох. Как-то по особому надо было заполнять? Ничего нет((( Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся, я такая же лохушка))) Но надежда есть, жду!
bora8888 Король флуда 5 Мар 2020 #90 Кому пришло, у вас письмо на почту с предложением заполнить анкету приходило?
Miss TV Флудер 5 Мар 2020 #94 bora8888 написал(а): Кому пришло, у вас письмо на почту с предложением заполнить анкету приходило? Нажмите для раскрытия... пришла сотка, письма не было. Реакции: bora8888
bora8888 написал(а): Кому пришло, у вас письмо на почту с предложением заполнить анкету приходило? Нажмите для раскрытия... пришла сотка, письма не было.
ElleEvans109 Любитель трепать не по делу 5 Мар 2020 #95 FIREGAROOO написал(а): 500+ карт пустые Нажмите для раскрытия... Охота пиздякаться с 500 было)) У меня даже реальный мой родной пластик пустой, уже молчу про виртуалки))
FIREGAROOO написал(а): 500+ карт пустые Нажмите для раскрытия... Охота пиздякаться с 500 было)) У меня даже реальный мой родной пластик пустой, уже молчу про виртуалки))
FIREGAROOO Лучшая лисичка форума 5 Мар 2020 #96 ElleEvans написал(а): Охота пиздякаться с 500 было)) У меня даже реальный мой родной пластик пустой, уже молчу про виртуалки)) Нажмите для раскрытия... Дык не ручками же. Только денег на виртуалки жалко((
ElleEvans написал(а): Охота пиздякаться с 500 было)) У меня даже реальный мой родной пластик пустой, уже молчу про виртуалки)) Нажмите для раскрытия... Дык не ручками же. Только денег на виртуалки жалко((
bora8888 Король флуда 5 Мар 2020 #97 Может дело в том, что я писала что ни в одном клубе не состою.... Хотя по факту окончания теста писали, что 100 балов придут.
Может дело в том, что я писала что ни в одном клубе не состою.... Хотя по факту окончания теста писали, что 100 балов придут.
ElleEvans109 Любитель трепать не по делу 5 Мар 2020 #98 bora8888 написал(а): Может дело в том, что я писала что ни в одном клубе не состою.... Хотя по факту окончания теста писали, что 100 балов придут. Нажмите для раскрытия... Неа, не в этом дело. Я по всякому заполняла - и состою, и не состою, и честно заполняла первых несколько... по нолям! Реакции: Mystery20O8 и bora8888
bora8888 написал(а): Может дело в том, что я писала что ни в одном клубе не состою.... Хотя по факту окончания теста писали, что 100 балов придут. Нажмите для раскрытия... Неа, не в этом дело. Я по всякому заполняла - и состою, и не состою, и честно заполняла первых несколько... по нолям!
Aresmo Знающий 5 Мар 2020 #99 а не может быть такое,что зависит в какое время заполнял в это же и пришлют.
Miss TV Флудер 5 Мар 2020 #100 думаю, дело не в том как кто ответил. мне только 1 сотка пришла на старинную карту. на картах19 года - 0.
думаю, дело не в том как кто ответил. мне только 1 сотка пришла на старинную карту. на картах19 года - 0.