Только что прилетело?На карту жены и мою, обе пластиковые их только и успел в опрос пустить, прилетело по 100 за опрос. Обе состоят в детском клубе - на обоих я заполнял анкеты или ранее или в день опроса- карта жены.
Обнаружил только, а прилетело, наверно, всем одновременно, см пост выше.Только что прилетело?
Если бы так, то ссылка в первом посте этого топика была нерабочая (на полтос) - по ней проходила несколько (родной пластик) практически сразу или немного спустя после создания поста - везде по нулямКому не пришло проходили опрос по просроченным или не рабочим ссылкам
Так практически после создания создания поста сайт по ссылке лагал и даже писало о том что опрос завершён.Если бы так, то ссылка в первом посте этого топика была нерабочая (на полтос) - по ней проходила несколько (родной пластик) практически сразу или немного спустя после создания поста - везде по нулям
не по городам - точно. у меня несколько карт, все из одного города, начислили только на 1 карту. письма, кстати, не было, проходила по ссылке из поста. именно эта карта старинная, остальные прошлогодние, думаю, из-за этого.может там ещё какие характеристики были, по городам, например. Кому письмо не приходило, а только по ссылке из темы - есть кто получил баллы?