50 баллов на карту Лента

Наверное, учли вчерашние ошибки и подкрутили(

Да там такие рукожопы, они и в самом опросе в конце 50 на 100р не поменяли
Странно все это. Какие ошибки учли?

Какие ошибки учли?
я так понимаю по первой ссылке в начале темы вчера много кто опрос проходил.
ps Мне вчера письмо приходило, но я опрос не проходила. Сегодня пришло новое письмо про 100р
Я ж не сама это придумала, а мне реально письмо приходило

Вложения

• опрос лента2.png
    опрос лента2.png
    66,8 KB · Просмотры: 262
Последнее редактирование:
сделаю скрин из своего письма, что я не сама это придумала, а мне реально письмо приходило
да Вас то никто ни в чем не подозревает)) эт Лента мутят чой-то.

Поделитесь новой ссылкой..... Или можно снова по старой заполнять?

Дайте новую ссылку, пожалуйста :) Не важно, что закрыт.

Я так понимаю это бан карты? Вместо номера, одни нули, бесконечная загрузка, если зайти в профиль + в мобильном приложении пишет: "Возникли проблемы с вашей картой" и так с 13-тью картами, которые были не давно зарегистрированы и указаны в опросе.
Безымянный.png Безымянный2.png Screenshot_2020-02-28-14-11-19-668_com.icemobile.lenta.prod.png

Я так понимаю это бан карты? Вместо номера, одни нули, бесконечная загрузка, если зайти в профиль + в мобильном приложении пишет: "Возникли проблемы с вашей картой" и так с 13-тью картами, которые были не давно зарегистрированы и указаны в опросе.
Посмотреть вложение 143908 Посмотреть вложение 143909 Посмотреть вложение 143910
похоже что да( Вот теперь чего бойся, щас пройдешь тест на несколько аккаунтах и они тоже тю-тю...

• Like
Реакции: Invisible.spb
Посмотреть вложение 143908 Посмотреть вложение 143909 Посмотреть вложение 143910

да бан

а как давно тест проходил?

У меня то же самое.

Еще есть 13 карт, которые регистрировались очень давно, еще пока работают, на них я тоже прошел опрос на 50 и 100 баллов, посмотрим...

• Like
Реакции: Konstantin__ и sav9
Ну чё, поздравляю. Все просрали.
Кто седня регал, акки пока живы?

Пока живы, но наверно ненадолго