voronoff2803
Активный участник
- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
них*я се скажешь придут лиКогда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды
ахахах, это ты зря)Когда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды
ну первый раз повезло может и щас ему придутахахах, это ты зря)
Зарегал 350 акков с хвостиком, тоже жду, уже нашел , что буду покупать, в корзину добавил))Когда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды
доставки в снг нет, вы там угорели?Зарегал 350 акков с хвостиком, тоже жду, уже нашел , что буду покупать, в корзину добавил))
Есть, но не везде вроде как, я нашел нужные товары, где есть, да и через посредника можно заказать, не вижу проблемы)доставки в снг нет, вы там угорели?
у меня на акки за 9 число тоже не пришло ничего пока что, ну завтра 7 день только пойдет, хз, как они там рассылку делаютСам зарегал около 50 акков ещё 9 числа. До сих про пусто.
1000+ это уже перебор, я б за*бался столько делатьКак же я орать буду, если тем, что 1000+ аккаунтов зарегали нихуя не придёт.
Было такое. Там у людей после этой акции по 40k пыли осталось. Я себе сам так каражан купил и все скины, кроме Медива.Пруфы
я тогда на ~2к$ намутил себе в хс, но не играю :/Было такое. Там у людей после этой акции по 40k пыли осталось. Я себе сам так каражан купил и все скины, кроме Медива.
Подтверждаю, тоже крутил 10 бачей, около 1к бачей накрутилБыло такое. Там у людей после этой акции по 40k пыли осталось. Я себе сам так каражан купил и все скины, кроме Медива.