Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
пока не знаем, я третий день жду, пока нету, минимум 7 дней ждать примерноРаботает ? а то пакичей охото прикупить
на практике не все так радужно будет)В теории можно на тысячи долларо нафармить
я 1к бачей нафармил, когда по 10 давали на аккаунт, там акция с Hay Day была вроде, но тогда там все было разработано, ты примерно знал, когда что придет, и сначала проходило уведомление и то я тогда пздц за*бался сидеть и монотонно клацать, а тут хз получится или нет, так еще и акков в 2 раза большеВ теории можно на тысячи долларо нафармить
Пруфыя 1к бачей нафармил, когда по 10 давали на аккаунт, там акция с Hay Day была вроде, но тогда там все было разработано, ты примерно знал, когда что придет, и сначала проходило уведомление
это было полгода назад, хз, какие пруфы тебе я могу щас предоставитьПруфы
кто то делал, говорят, все работает, я впринципе тож из-за ХС сюда пришелА здесь есть те кто делал месяц назад? Сработало на hs?
мм, когда заходишь на страницу акции и жмешь скачать. Качает андерграунд, а не шопингя через shopping
как я понял, работает и там и там, через гугл качает шопинг, но на картинке на странице шопинг, поэтому я его и используюмм, когда заходишь на страницу акции и жмешь скачать. Качает андерграунд, а не шопинг
регаешься по ссылке или просто?как я понял, работает и там и там, через гугл качает шопинг, но на картинке на странице шопинг, поэтому я его и использую
мне кажется, разницы нет где регаться, но на всякий пожарный делаю как в шапке, мало ли черегаешься по ссылке или просто?
в шапке ещё пишут, что оповещение придет. У тебя есть такое?мне кажется, разницы нет где регаться, но на всякий пожарный делаю как в шапке, мало ли че
ни разу не было, тему почитал, говорят, у всех такв шапке ещё пишут, что оповещение придет. У тебя есть такое?