Classicsic
Флудер
- Дней с нами
- 2.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Успокоил, почти все через Румынию. Пока ничего не дошло, жду))Даже через Румынию.
У меня все через румынию, уже пару посылок пришло ; )Успокоил, почти все через Румынию. Пока ничего не дошло, жду))
А вообще это какой-то особый сервис (чтобы с почты звонили и приглашали за посылками)? У меня такой привилегии например нету, в СПб
Это инициатива сотрудников почты. Почтальон с нашего участка иногда звонит говорит, что посылка, придите заберите.А вообще это какой-то особый сервис (чтобы с почты звонили и приглашали за посылками)?
Так тебе и надо! Самый умный чтоле??? Люди сидели, несколько суток абузили ебей. А тут откуда-то вылезаешь ты такой умный и заказываешь одну единственную мышь. Как не стыдно только.Вот ведь несправедливость - заказал только мышку с одного аккаунта (со своего основного), ничего не абузил, и никакой мыши до сих пор нет) А что самое печальное - у меня за это время отделение почты новое открыли и мой дом к нему прикрепили, теперь вообще сомневаюсь, что в ближайшее время извещение получу)
та же херня, только без СМСок в ватсапмне на с почты почтальенша в ватсап пишет по каждой посылке по типу простая или заказная с об.ценностью. и сразу ее номер как в извещении. после тех набегов на ебей почти каждый день на почту хожу уже как месяц .
я тоже забрал, жду теперь ЙошиЗабрал сегодня трио, качество хорошее.