Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Ребенок в восторге)))
Последнее редактирование:
НетАбуз еще работает?Я не понял вас А то все что-то присылают,мне лично 2 пары носков и повер банк на 2600 мАч(пока всё)
Это ты с добивкой заказывал? Часть машинок была по 7$+а вот сегодня кучу получил акция германская.
Ребенок в восторге)))
ни копейки не потратил)) искал у разных продов.они добавляли то убирали.Трейлер только покупал на алике по акцииЭто ты с добивкой заказывал? Часть машинок была по 7$+
У меня уже украли походу оленей мягких(не помню кажется с русских купонов).С конца ноября в России у работника почты лежат хддЧерез болгарию пока только 2 посылки пришли, хотя заказывал побольше, через финку быстрее доходят получается.
Посмотрел очень много посылок безтреки, чудо, что вообще доходят учитывая новый год и воровство на почте.
Тоже заказывал эту финтифлюху, как она по качеству вообще?
Да, это зарядка/докинг станция, просто шнур с подставкой.эт для чего? в том плане в чем отличия от обычного провода? только в том, что телефон будет стоять? или еще что-то?
да не, просто с али пару посылок таким способом не дошлиТоже уже много чего пришло с разных абузов, часть уже даже отлетела на авито.
Обычно как при любом заказе с любого сайта.
--Ссылка удалена--
Кто такие заказывал, пришли кому-то? Если да, то за сколько дней и из какой страны отправление
AKG пришли, а из этих ни одного. Будто дергают где-то в пути выборочно
Через Болгарию, Израиль и Россию заказывал , самые долгие Российские пришли через 2 месяца, остальные полтора месяца шли--Ссылка удалена--
Кто такие заказывал, пришли кому-то? Если да, то за сколько дней и из какой страны отправление
Пришли еще до нового года, пакет давно выкинул. Были в толстенном пластиковом коробке. Играют сносно, но слишком большие для среднестатистического человеческого уха--Ссылка удалена--
Пришли одни через Болгарию числа 10, ещё одни в пути.--Ссылка удалена--