Sergv
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
спс, подрочил.да, с Гермионой)))
Я до сих пор плачу,по украденной шкатулке с немецкого абузаУ меня пришло около 20% из всего с разных абузов. Пиздят все
Из этих 20% , было штук 5-6 пустых посылок, прям на почте отдают пакет, а он вскрытый. Один должен был быть с 5 наушниками, а там только 2, не палятся. Что уж поделать, проходит через много рук
заказывал эти предметы, ничего не пришло совсем, хотя заказывал несколько вещей.никто не заказывал шарфы-перчатки-шапки Гарри Поттер? Пришли вам?
от почты зависит многое и от людей, через кого проходят посылки.У меня пришло около 20% из всего с разных абузов. Пиздят все
Из этих 20% , было штук 5-6 пустых посылок, прям на почте отдают пакет, а он вскрытый. Один должен был быть с 5 наушниками, а там только 2, не палятся. Что уж поделать, проходит через много рук
да не гони, мне лично дохера всего пришло, пришли шапки зимние штук 15, флешек штук 10, наушники, кароч 30 точно пришло, жду еще малец, тк шта ненада лалалаУ меня пришло около 20% из всего с разных абузов. Пиздят все
видимо прод халтурит, даже по треку "инфо по посылке получена" и дальше тишина "отслеживание остановлено"заказывал эти предметы, ничего не пришло совсем, хотя заказывал несколько вещей.
уже почти все остальное пришло, а этого нет.
детские же, типа факультеты из ГПЭто для ролевых игр что ли ?
У меня вообще такая дичь висит уже третий месяц.видимо прод халтурит, даже по треку "инфо по посылке получена" и дальше тишина "отслеживание остановлено"
Подтверждаю, самому только флешек на 32 гига штук 40 уже пришлода не гони, мне лично дохера всего пришло, пришли шапки зимние штук 15, флешек штук 10, наушники, кароч 30 точно пришло, жду еще малец, тк шта ненада лалала
да не гони, мне лично дохера всего пришло, пришли шапки зимние штук 15, флешек штук 10, наушники, кароч 30 точно пришло, жду еще малец, тк шта ненада лалала
Подтверждаю, самому только флешек на 32 гига штук 40 уже пришло
пятерку дают на многие старые.3 бакса на новые акки не дают больше?
так пробуй на ебай сначала споритьИ не охота возвращать теперь чтобы палку не забанили.
Да, можно попробовать конечно. Но там акки в бане же.так пробуй на ебай сначала спорить