5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

бля, ёлочник отправил не в ту страну ;(
https://www.ebay.com/itm/Color-Chan...01eabe5f6e7&rpp_icid=5bd6eb4a8121d36d56b5fda0

d4m3aZP.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сайт, чекайте куда отправляют --Ссылка удалена--

ЧТО ТО У МЕНЯ P5EFREE НЕ СРАБОТАЛ. Только у меня так? Или уже кончилась холява?

• Like
Реакции: 1 человек
@Килиманджаро заказываешь на Болгарию / Финляндию / Латвию / Узбекистан / Киргизию / Эстонию, в строках с городом, улицей или областью добавляешь Russia или Russian Federation.

ЧТО ТО У МЕНЯ P5EFREE НЕ СРАБОТАЛ. Только у меня так? Или уже кончилась холява?
Все разобрался. Работает. Номер тел. сменил и применился.
нет, только тот, что в акционном списке

на 2 аккаунта работает
так он только до 30.11 был. точно работает?

@Килиманджаро заказываешь на Болгарию / Финляндию / Латвию / Узбекистан / Киргизию / Эстонию, в строках с городом, улицей или областью добавляешь Russia или Russian Federation.
Но при этом никакой гарантии нет на то, что что-то из этого придёт?

Но при этом никакой гарантии нет на то, что что-то из этого придёт?
гарантий нету, а еще мне уже где то 4 продавца отправили не в Россию и возможно посылка сначала уйдет не в ту страну,а потом в россию, а еще возможно что послыка уйдет не в ту страну, а потом вернется хоязину и он должен будет свзяаться с тобой чтобы отправить тебе, но у тебя на аккаунте будет бан и ты не ответишь, так что все возможно

• Like
Реакции: DoctorR
гарантий нету, а еще мне уже где то 4 продавца отправили не в Россию и возможно посылка сначала уйдет не в ту страну,а потом в россию, а еще возможно что послыка уйдет не в ту страну, а потом вернется хоязину и он должен будет свзяаться с тобой чтобы отправить тебе, но у тебя на аккаунте будет бан и ты не ответишь, так что все возможно
А аккаунтов у тебя сколько?

Помню была акция давно на алике были купоны на 10 бачей(на России тоже были но после темы на муське закончились ) ,заказывал на другие страны Германию и Казахстан,все посылки перенаправили немцы ,Казахстан проебал пару посылок.Я к тому что перенаправляют по индексу.

Помню была акция давно на алике были купоны на 10 бачей(на России тоже были но после темы на муське закончились ) ,заказывал на другие страны Германию и Казахстан,все посылки перенаправили немцы ,Казахстан проебал пару посылок.Я к тому что перенаправляют по индексу.
я просто читал, что кому в ebay сначла вернулу продавцу, а потом только отправили куда надо, зависит от многих факторов, будем надеяться

бля, ёлочник отправил не в ту страну ;(
https://www.ebay.com/itm/Color-Changing-Christmas-Xmas-Tree-LED-Light-Lamp-Home-Party-Decoration-Mini/223165161568?_trkparms=&rpp_cid=5bee925ca4e2b01eabe5f6e7&rpp_icid=5bd6eb4a8121d36d56b5fda0

d4m3aZP.png

Вот сайт, чекайте куда отправляют --Ссылка удалена--
А елочник говорил отправит в Россию?

Ни кто не хочет написать скрипт?
Там легко обойти все баны и таблички, я просто скрипты не умею писать
А елочник говорил отправит в Россию?
я вроде ему не писал, я делал какой то заказ на 4$ и добавлял елку на 1 $ и у меня дохуя ёлок так вышло

Ребятки,я заказал дофига посылок по вашей схеме,трек номера получил(но отслеживать не могу),но вопрос не в этом...Я забыл указать улицу,т.е указал страну регион,город дом, квартиру,Но улицу забыл и так на всех посылках...Дадут ли мне мои посылки,если они придут на почту?И да как мне смотреть пришли они или нет,если трек номера не отслеживаются?

Ребятки,я заказал дофига посылок по вашей схеме,трек номера получил(но отслеживать не могу),но вопрос не в этом...Я забыл указать улицу,т.е указал страну регион,город дом, квартиру,Но улицу забыл и так на всех посылках...Дадут ли мне мои посылки,если они придут на почту?И да как мне смотреть пришли они или нет,если трек номера не отслеживаются?
На самом не деле не хочу расстраивать, но это фиаско. Эти не отслеживаемые никак не получить, пробуй долбить почту каждые 15 дней, чтоб по фамилии проверяли, если это возможно.

хахахахахха, как так вышло то?? Как можно было забыть улицу указать?
Скорей всего если ты, например, живешь в Москве, они отправят в центр посылку и тебе нужно будет ехать туда и забирать

хахахахахха, как так вышло то?? Как можно было забыть улицу указать?
Скорей всего если ты, например, живешь в Москве, они отправят в центр посылку и тебе нужно будет ехать туда и забирать
Да он не узнает о приезде посылки.
Ни кто не хочет написать скрипт?
Там легко обойти все баны и таблички, я просто скрипты не умею писать

я вроде ему не писал, я делал какой то заказ на 4$ и добавлял елку на 1 $ и у меня дохуя ёлок так вышло
По поводу скрипта, если есть статьи как их делать, я готов разобраться. Есть отпыт в программировании. Просто не знаю где про скрипты такого рода почитать.