мне второй раз на этот же айпи не дает сделать заказ, пишет что нельзя применить купон повторно.Делаю на 1 ip 3 заказа, а потом банить начинает и меняю ip
пашет, но можно и самому проверить, пару минут займет всего.пашет еще? кто-то заказывает сейчас?
Эх,сколько же тайн и загадок в этом Ebay ; )мне второй раз на этот же айпи не дает сделать заказ, пишет что нельзя применить купон повторно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пашет, но можно и самому проверить, пару минут займет всего.
А какой именно купон пашет?
Пропустил чет
Только что заказал - P5RUFREE и P5EFREE (через Болгарию, х.з. дойдёт или нет)А какой именно купон пашет?
Пропустил чет
жди завтра бана и отмены ставки.Только что заказал - P5RUFREE и P5EFREE (через Болгарию, х.з. дойдёт или нет)
как бан происходит? Тупо в аккаунт не входит. Верно?Делаю на 1 ip 3 заказа, а потом банить начинает и меняю ip
нет, ты про другой бан говоришькак бан происходит? Тупо в аккаунт не входит. Верно?
Если ты сделал заказ, а потом получил бан, то все равно посылку отправят, даже если придет письмо, якобы заказ отмененжди завтра бана и отмены ставки.
я вводил верные данные 100%. А потом раз и перестало входить в аккаунт...Я вообще не понял почему так произошло. Пытался "изменить пароль" но система пишет что-то вроде такой email не зарегистрирован. Я так понял это бан и забил.нет, ты про другой бан говоришь
может ты не этим email регался и что то перепутал?я вводил верные данные 100%. А потом раз и перестало входить в аккаунт...Я вообще не понял почему так произошло. Пытался "изменить пароль" но система пишет что-то вроде такой email не зарегистрирован. Я так понял это бан и забил.
да этим я регался. Он взял и зарегался ещё раз на эту же почту. Такая ситуация повторялась неоднократно. Я говорою вроде как перманентно удалили, без уведомлений, без всего. Тупо делитнули со всеми заказами.Попробуй зарегаться, указав эту почту
Только домой приехал.
Халява, надо полагать, всё?
Можно в личку плиз? Репы нет и взять неоткудаПасаны, код до конца года будет
если не трудно, понизьь чуть для людей без репы))Пасаны, код до конца года будет