5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Ребят а посылки то вообще доедут если на Болгарию реганы?

фейковая палка живет пять-десять минут, после чего улетает в бан, даже если ничего не купишь. это сообщение следствие бана
Жаль на РБ виртуалка не привязывается. Интересно если быстро привязать карту и оплатить заказ до бана в палке, на ebay потом не заблочат ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это если уже после бана что-то им предоставлять для разблокировки. при реге не нужно
Я при реге вводил рамдомный снилс и номер паспорта, может поэтому блокнули

6.27 лол
WraPADp.png

Жаль на РБ виртуалка не привязывается. Интересно если быстро привязать карту и оплатить заказ до бана в палке, на ebay потом не заблочат ?

Я при реге вводил рамдомный снилс и номер паспорта, может поэтому блокнули
ибей блочит в 99% случаев, у меня с этих раздач ни одного живого акка не осталось. благо, заказанное приходит и так.
это что ты такое заказал и что за чит-код? )

ибей блочит в 99% случаев, у меня с этих раздач ни одного живого акка не осталось. благо, заказанное приходит и так.

у меня половина живых, возможно из за смены ip

хз,как вышло, вот такие носки, 3 пары
--Ссылка удалена--
Я кажется догнал, это канадские баксы

сербский фильм болгарский код тоже до 00:00?

По поводу P5EFREE
Заметил особенность одну, некоторые товары не берутся от слова совсем, 4 акка угробил в бан (красный текст после нажания "оплатить"), думал проблема в том что слабо каверкаю свои данные (пытался взять один и тот же шмот).
Сменил товар, 2 подряд залетели на раз-два.
Имейте в виду.
Кэп куда подать лодку?
Как солью все наабуженное и на вырученное поеду с женой в венецию, подавай к причалу Quai 7 Martyres.:wink:

• Like
Реакции: superturbo91 и gggd
так что,господа абузеры,на сегодня пока всё?или у кого ещё заходят?

По поводу P5EFREE
Заметил особенность одну, некоторые товары не берутся от слова совсем, 4 акка угробил в бан (красный текст после нажания "оплатить"), думал проблема в том что слабо каверкаю свои данные (пытался взять один и тот же шмот).
Имейте в виду.

Как солью все наабуженное и на вырученное поеду с женой в венецию, подавай к причалу Quai 7 Martyres.:wink:
я ip меняю и табличка пропадает
точнее на старом акке табл остается, но на новом уже все норм, заказ проходит

По поводу P5EFREE
Имейте в виду.
у меня к айпи цеплялось, с 5-го раза только вышло заказать

Со вчерашнего дня так и не удалось победить пендосов :mad: Этот гребаный ебей , я уже и палку зарегил на реальные данные(ладно может пригодиться) ,просит паспорт ,снилс - на тебе.Нет, стал просить скрины паспорта-на зараза подавись! Все не уймется пендосовская зараза,привяжи карту мол без этого ни,ни..Залез в ЯД сделал виртуалку, фигвам не подойдет,обратитесь в эмитенту.Всю кровь у меня выпили эти пендосовские ублюдки.:am::mad: Да Китайцы по сравнению с ними просто душки..Под конец уже приняли у меня этот код ,и тут бац :confused: палка вмешалась -Господин! "Ваш счет ограничен." Вас здесь не стояло,просьба покинуть ярмарку...

Со вчерашнего дня так и не удалось победить пендосов :mad: Этот гребаный ебей , я уже и палку зарегил на реальные данные(ладно может пригодиться) ,просит паспорт ,снилс - на тебе.Нет, стал просить скрины паспорта-на зараза подавись! Все не уймется пендосовская зараза,привяжи карту мол без этого ни,ни..Залез в ЯД сделал виртуалку, фигвам не подойдет,обратитесь в эмитенту.Всю кровь у меня выпили эти пендосовские ублюдки.:am::mad: Да Китайцы по сравнению с ними просто душки..Под конец уже приняли у меня этот код ,и тут бац :confused: палка вмешалась -Господин! "Ваш счет ограничен." Вас здесь не стояло,просьба покинуть ярмарку...
блять, ты меня пиздец взбесил, хотел понизить тебе репутацию, но лимит на день -_//

• Like
Реакции: #Joseph, MrJasper и 3G3