5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

товары-то отстой
Еще один :wink:
Вы там что ожидали увидеть за $5? Ноутбук? Айфон? Яхту как у Абрамовича? :wink:
В этом ценовом диапазоне дофига полезной мелочёвки... Вон носки возьмите, все берут)))

не получается через Болгарию, то же самое пишет "не можете использовать этот код" как и в Россию, тоже два заказа на одну палку с разных аккаунтов и все((( Что я не так делаю?:sad:
Не используй вообще палку через Болгарию

так не прокатывает, требует палку добавить:sad:

даже в этом ценовом диапазоне - туфта имхо, на прошлой германской акции в разы больше было годноты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ак не прокатывает, требует палку добавить
страна доставки тоже должна быть Болгария как и страна реги))

поменяла и в доставке на Болгарию, адрес правда оставила свой, и все равно требует палку, ну и естественно код уже использован-как результат:am:

поменяла и в доставке на Болгарию, адрес правда оставила свой, и все равно требует палку, ну и естественно код уже использован-как результат:am:
))) если через Болгарию, то промокод должен быть другой P5EFREE

Зарегать новый аккаунт, через Болгарию, в адрессе написать свой реальный адрес, добавив ещё и страну. Пробовать делать заказ с кодом P5EFREE

спасиб:) пробую

До конца акции 2ч 30 мин, ты пока разберешься - акция пройдет
И выше на предыдущих страничках все уже писали как делать

спс:) получилось! :) блин,хотела в репу плюсануть и тут облом:wink:,не могу

Как делаю Я.

Переходим во вкладку "инкогнито".
upload_2018-11-30_23-20-34.png
Создаем акк. Хотите реал почту, хотите нет. Я делаю через гугл с точками.
upload_2018-11-30_23-22-24.png
Далее, заходим в настройки аккаунта, в раздел "адреса". Нажимаем "создать".
upload_2018-11-30_23-23-22.png
Ставим страну Болгария, пишем свой адрес. Телефон вводим РЕАЛЬНЫЙ! Сохраняем. Получаем СМС и подтверждаем номер.
upload_2018-11-30_23-23-56.png
Далее нажимаем редактировать.
--Ссылка удалена--
Коверкаем номер как хотим. Сохраняем.
--Ссылка удалена--
Отправляемся за покупками. Если указывали реальные Город, Ул, и т.д. , то менять ничего больше не нужно. Выбираете товар, нажимаете "купить", в поле вводите купон, завершаете заказ. Закрываете вкладку. Повторяете с первого пункта.

Последнее редактирование:
Как делаю Я.

Переходим во вкладку "инкогнито".
Посмотреть вложение 95504
Создаем акк. Хотите реал почту, хотите нет. Я делаю через гугл с точками.
Посмотреть вложение 95506
Далее, заходим в настройки аккаунта, в раздел "адреса". Нажимаем "создать".
Посмотреть вложение 95508
Ставим страну Болгария, пишем свой адрес. Телефон вводим РЕАЛЬНЫЙ! Сохраняем. Получаем СМС и подтверждаем номер.
Посмотреть вложение 95509
Далее нажимаем редактировать.
--Ссылка удалена--
Коверкаем номер как хотим. Сохраняем.
--Ссылка удалена--
Отправляемся за покупками. Если указывали реальные Город, Ул, и т.д. , то менять ничего больше не нужно. Выбираете товар, нажимаете "купить", в поле вводите купон, завершаете заказ. Закрываете вкладку. Повторяете с первого пункта.

А зачем номер подтверждать? И кто сколько заказов на один акк делает через болгарию?

почему когда регаешь новый ак на Болгарию иногда требует код отправить на выдуманный телефон?а иногда нет,в чем причина?

а у меня опять "не может быть использован" или "вы уже использовали этот код" и это на новом акк-те зарегином на болгарию изначально и доставка на болгарию,но с российским адресом:oops:, по ходу они мой адрес засекли :wink:, всего 1заказ прокатил на болгарию и 2 на россию до этого:sad:

почему когда регаешь новый ак на Болгарию иногда требует код отправить на выдуманный телефон?а иногда нет,в чем причина?
какая разница, введи любой телефон, потом где просит код , смени на любой онлайн бесплатный номер и получи код за 5 секунд

а у меня опять "не может быть использован" или "вы уже использовали этот код" и это на новом акк-те зарегином на болгарию изначально и доставка на болгарию,но с российским адресом:oops:, по ходу они мой адрес засекли :wink:, всего 1заказ прокатил на болгарию и 2 на россию до этого:sad:
Что то не так делаешь. Уже 100+ заказов на один и тот же адрес