5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

причем браузеры разные, айпи разные, даже с мобильника аналогичная хрень
Да да, тоже все перепробовал, и приложение и мобильную версию и с пк – нифига, а просто в палку заходит с лету.
Попробовал сделать один заказ через Болгарию, с комментарием к продавану, пожалуй этим и ограничусь...

Пока писал - прилетел бан :)

• Like
Реакции: H0cico

• Like
Реакции: Nadezhda__07
Всё привязывается, только что привязал
У тебя верифицированный акк ЯД. На анонимном выглядит так, и карта не привязывается к палке.

pp.png

И так, итоги эксперимента: фиксируется именно аккаунт палки, а не привязанная карта (либо и то и другое, но навряд-ли). Заменил карточку в палке и получил то же самое сообщение на третий заказ - "Вы уже использовали этот код для оплаты вашего заказа.".

• Like
Реакции: sonik33
И так, итоги эксперимента: фиксируется именно аккаунт палки, а не привязанная карта (либо и то и другое, но навряд-ли). Заменил карточку в палке и получил то же самое сообщение на третий заказ - "Вы уже использовали этот код для оплаты вашего заказа.".
Дополню. Фиксируется и то, и то, ибо новая палка с заюзанной ранее картой также не прокатила

У меня тоже верифицирован и настройки такие же стоят, правда на счету меньше доллара.
без разницы он не проверяет карту (не снимает 1$). Заполни все данные вручную, у меня в браузере карты сохранены и по автозаполнению почему-то не проходила. Забил вручную и всё стало ОК. Возможно поля с данными неправильно автозаполняются (Google Chrome 70).

• Like
Реакции: sonik33
PAYPAL МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БЕЗ ПАСПОРТА И КАРТЫ
ИЩИТЕ НА СТРАНИЦАХ ТЕМЫ

помогите плиз найти

В общем-то видится способ абуза только в формате массового рега палок и виртуалок. Геморой. Если кто найдет решение попроще, маякните.

Забугорская палка новорег отвергает мою виртуалку. На ру регать нужны документы.

Хз че у вас не так. Вчера по РУ коду сделал около 10 заказов, все через палку, которая без карты. Если при привязке начинает ныть о карте, в браузере вернитесь на страницу назад. В 80% у меня она уже была привязана. В остальных 20% я привязывал опять без вопросов о карте

сейчас ругается на то что код уже был активирован при оформлении 3 заказа. Наверно на стороне Ebay тоже латают дыры.
У меня была новая палка на каждые два заказа

без разницы он не проверяет карту (не снимает 1$). Заполни все данные вручную, у меня в браузере карты сохранены и по автозаполнению почему-то не проходила. Забил вручную и всё стало ОК. Возможно поля с данными неправильно автозаполняются (Google Chrome 70).

Ввод в ручную номера карты тоже не прокатывает. Пишет ''Мы не можем закончить это прямо сейчас''.

Последнее редактирование:
Смешно видеть как куча народа утверждает, что через другую страну посылка не дойдет. Что же, моё уважение) Играйтесь дальше с палкой)