5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Ну вот и все, время кончилось, надеюсь хотя бы что-то придет :D

УСЕ, официально акция BB! Ждем новых :6:
1.JPG
2.JPG

Ровно в 2 промик слетел, пока адрес менял, так и не купил(

и так более суток фигачили)

• Like
Реакции: Stratificator
в последний час банов много прилетело на свежие аккаунты. не успевал даже заказ сделать ) причем непонятна причина. какие-то прокатило, какие-то нет

Господа! Это была славная охота!
Абузили день, абузили ночь. Каждый, кто смог, освоил ебей на 100+ эвро.
Всё было на уровне комплюхтерной грамотности, не более.
Если у кого то что то не получалось, могу расписать строгую последовательность действий в честь будущих концертов. Сделаете работу над ошибками.

Господа! Это была славная охота!
Абузили день, абузили ночь. Каждый, кто смог, освоил ебей на 100+ эвро.
Всё было на уровне комплюхтерной грамотности, не более.
Если у кого то что то не получалось, могу расписать строгую последовательность действий в честь будущих концертов. Сделаете работу над ошибками.
Действуй, друг!

• Like
Реакции: 1 человек
У меня вроде все выслали, но я намудил с несколькими и они отправятся в Германию, а в рашку ток 1

кто чем отслеживает треки с ебея?

У меня вроде все выслали, но я намудил с несколькими и они отправятся в Германию, а в рашку ток 1
Есть вероятность, что доедут, т.к. по Германии много положительной статистики таких отправлений, но страна где-нибудь все равно должна быть написана

Проверяйте как ваши акки поживают, лол.

Если отправили в Германию, а в адрессе написали Россия, то посылка придёт в Россию

С первых распродаж кое-чего с доплатой не пришло, скажем гандон с HDMI кабелями вообще не выходит на связь. Если там начать теребить поддержку ебая и даже палки, они наверное точно охуеют от такого и забанят?

Ждём Францию, Италию ..... с 5-ками))