5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Чет так впадлу уже было заказывать, что спокойно эти 2 дня просто отдохнул и забил:5:
+живых почт в том, что переодически на них могут закидывать купоны на 3/5/10$

• Like
Реакции: GiGi, Gluck231 и Grid632

Я правильно понимаю что сроки доставки попадают под праздники? Ну там наш нг, китайский нг...

Кто успел заказать много всякого интересного и вам некуда это девать, можете написать мне в личку, обсудим(могу выставить на продажу в своем магазине, если покупают, % скидываю вам.) :eek:.
Без шуток. Магазин электротоваров(всякие автоматы, лампочки, провода и т.д)
В моем не большом городке, народ любит всякий хлам брать.(спинеры, часы и всякое подобное, пробовал продавать. Ничего, нормально берут :D. Под них еще отдельный стеллаж стоит)

Последнее редактирование:
Чет так впадлу уже было заказывать, что спокойно эти 2 дня просто отдохнул и забил:5:
+живых почт в том, что переодически на них могут закидывать купоны на 3/5/10$
твое сообщение побудило меня проверить личные сообщения на своем старом аккаунте ebay, и чудо, там еще купон на 5$))
"Купон на скидку $5 ваш! Торопитесь выбрать лучшее"

твое сообщение побудило меня проверить личные сообщения на своем старом аккаунте ebay, и чудо, там еще купон на 5$))
"Купон на скидку $5 ваш! Торопитесь выбрать лучшее"
до какого числа код?

Хы, вчера зарегал 3-и акка и все гуд, на все заходит, без бана. Использовал VPN

И НИ ОДНОГО ЗАКАЗА С НОРМАЛЬНЫМ ТРЕКОМ

• Like
Реакции: kochetkoff
И НИ ОДНОГО ЗАКАЗА С НОРМАЛЬНЫМ ТРЕКОМ
на месте китайских партнеров я по этим купонам вообще ничего не высылал бы кроме как в Германию. Ебей оплатил покупку. Товар оставил себе, абузеру дал фейковый трек. Как будто абузер пойдет права качать:D:D:D

из 112 аккаунтов 7 забанено, 93 отправлено. трек код дан к 84 заказам. жалко если заблоченые не придут

• Like
Реакции: Юрий Рыжов
Добавлю, что можно ещё впн оперы юзать и после каждого заказа чистить куки и историю при помощи программы ccleaner

из 112 аккаунтов 7 забанено, 93 отправлено. трек код дан к 84 заказам. жалко если заблоченые не придут
тебе тоже когда аки банили письмо на почту приходило?

Реально монстры абуза:winked: Но надо иметь уйму свободного времени на все это.