Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
только что держатель для кабелей заказалуже не пашет,
Да какой впн, тут нихуя не надо, ни впн, ни карт, ни ху яКак вы берете ? впн ? у меня нихера не получается
чехлы вообще не покупают, смысла нет, дома и так их как мусора, даже ниллкина. хотел с единорожкой чехол взять на айфон, а хрен, в рф не возят. от лишних юсб-кабелей только недавно избавился, спасибо доброму человеку, который у меня их оптом взял. и то отдал их в два раза дешевле, чем они на алиРебят, а вы раздел с чехлами/зарядниками не юзаете чтоли?
Да я случайно наткнулся, как раз себе парочку на новый тел хотел притащить, а тут такая щедрость, грех не взятьпризнавайтесь, кто сколько альпак по 17 см заказал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чехлы вообще не покупают, смысла нет, дома и так их как мусора, даже ниллкина. хотел с единорожкой чехол взять на айфон, а хрен, в рф не возят. от лишних юсб-кабелей только недавно избавился, спасибо доброму человеку, который у меня их оптом взял. и то отдал их в два раза дешевле, чем они на али
Если для себя, то да, другой вопрос )Да я случайно наткнулся, как раз себе парочку на новый тел хотел притащить, а тут такая щедрость, грех не взять
так там еще аукцион что ли, в этих кодах.это аукцион вроде как
да я в курсе что ничего не надо . у меня вообще ниче не проходитДа какой впн, тут нихуя не надо, ни впн, ни карт, ни ху я
там таких товаров мало, возле них таймер стоит, я за все поиски только 3 таких товара видел, но можно ли их заказать за бонусные 5 евро не знаюА как понять что товар в аукционе участвует, не пойму нихуя? Еще есть 48 минут атассс
уже почти на всехтам таких товаров мало, возле них таймер стоит, я за все поиски только 3 таких товара видел, но можно ли их заказать за бонусные 5 евро не знаю
внизу под товаром написано куда не отправляют)а как вы проверяете есть ли доставка в рашку?
это не то, это значок что товар заканчиваетсяуже почти на всехПосмотреть вложение 95030
вроде еще не отменяют жекороче еще один че то отменили заказ, заебли)) ну и ладно, встретили конец акции.
у меня сразу бан аккаунта пришел, как только заказал, прям моментально )) главное остальные живы аки.вроде еще не отменяют же