5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

--Ссылка удалена--

Все работает, у кого ошибки, вы просто забываете по первой ссылке у ТС поменять на Германию и все ;)

Все работает
Меня кстати по ip не дает уже регаться, сижу через VPN
Всего больше 60 акков создал

• Like
Реакции: BCAApro
Хз, че там у кого не получается, только что затарил две посылки на 10 шт. стекол на iphone, солью другану в салон, пусть барыжит.:megustamucho:

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    33 KB · Просмотры: 73
ребят, заказал каких то 5 юсб и 5 ушей, что дальше делать надо? на мейл пришло сообщение о успешной покупке
Вознести небольшую молитву об честных почтальенах и терпении.

он написал, что 2 посылки )

• Like
Реакции: max33
Хз, че там у кого не получается, только что затарил две посылки на 10 шт. стекол на iphone, солью другану в салон, пусть барыжит.:megustamucho:
10 разом? они же по 1 евро стоят

2 посылки. 10 штук стёкол. 10/2 = 5.

Искренне Ваш,
Капитан Очевидность

• Like
Реакции: Alex Rudnev
Чуваки, вы лучше проверяйте почты на письма с банами, совсем уж трешаком из жадности не затаривайтесь

Даже не знаю с чем связать такую хрень - кто-то без проблем 60+ зарегал, у меня же только 3 вышло и то вчера. Сегодня тупо не принимался купон. Нет слов.

Чуваки, вы лучше проверяйте почты на письма с банами, совсем уж трешаком из жадности не затаривайтесь
из 3 заказов только 1 пока подтвердили к отправке. Мышь самая первая со вчерашнего дня молчит, и плед тоже

Даже не знаю с чем связать такую хрень - кто-то без проблем 60+ зарегал, у меня же только 3 вышло и то вчера. Сегодня тупо не принимался купон. Нет слов.

из 3 заказов только 1 пока подтвердили к отправке. Мышь самая первая со вчерашнего дня молчит, и плед тоже
Много причин есть из за чего купон не принялся
Ip, VPN, Телефон, Страна, купон не доступ в стране, купон закончился и др.

однозначно делаешь что- то не так. не может такого быть, я особо не борщил, но 20+ заказов есть.

Много причин есть из за чего купон не принялся
Ip, VPN, Телефон, Страна, купон не доступ в стране, купон закончился и др.
однозначно делаешь что- то не так. не может такого быть, я особо не борщил, но 20+ заказов есть.
да уже не делаю. Факт есть факт - вчера нормально, с утра еще +1, дальше все. Ни разу. Магия

Сделал еще пять заказов под конец, пару кабелей oneplus взял, держалку кабелей базеус, штуку для льда и еще что-то

• Like
Реакции: Stratificator
уже не пашет, ошибка о том что использовал код