10 разом? они же по 1 евро стоятХз, че там у кого не получается, только что затарил две посылки на 10 шт. стекол на iphone, солью другану в салон, пусть барыжит.
Вознести небольшую молитву об честных почтальенах и терпении.ребят, заказал каких то 5 юсб и 5 ушей, что дальше делать надо? на мейл пришло сообщение о успешной покупке
Хз, че там у кого не получается, только что затарил две посылки на 10 шт. стекол на iphone, солью другану в салон, пусть барыжит.
10 разом? они же по 1 евро стоят
бляя, сорри, глаза уже закрываются, без остановки абузя2 посылки. 10 штук стёкол. 10/2 = 5.
Искренне Ваш,
Капитан Очевидность
Я почты уже перестал регать, хз что там x DЧуваки, вы лучше проверяйте почты на письма с банами, совсем уж трешаком из жадности не затаривайтесь
из 3 заказов только 1 пока подтвердили к отправке. Мышь самая первая со вчерашнего дня молчит, и плед тожеЧуваки, вы лучше проверяйте почты на письма с банами, совсем уж трешаком из жадности не затаривайтесь
Много причин есть из за чего купон не принялсяДаже не знаю с чем связать такую хрень - кто-то без проблем 60+ зарегал, у меня же только 3 вышло и то вчера. Сегодня тупо не принимался купон. Нет слов.
из 3 заказов только 1 пока подтвердили к отправке. Мышь самая первая со вчерашнего дня молчит, и плед тоже
однозначно делаешь что- то не так. не может такого быть, я особо не борщил, но 20+ заказов есть.Даже не знаю с чем связать такую хрень - кто-то без проблем 60+ зарегал, у меня же только 3 вышло и то вчера. Сегодня тупо не принимался купон. Нет слов.
из 3 заказов только 1 пока подтвердили к отправке. Мышь самая первая со вчерашнего дня молчит, и плед тоже
Много причин есть из за чего купон не принялся
Ip, VPN, Телефон, Страна, купон не доступ в стране, купон закончился и др.
да уже не делаю. Факт есть факт - вчера нормально, с утра еще +1, дальше все. Ни разу. Магияоднозначно делаешь что- то не так. не может такого быть, я особо не борщил, но 20+ заказов есть.
хз брат. хз. +1да уже не делаю. Факт есть факт - вчера нормально, с утра еще +1, дальше все. Ни разу. Магия