IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.304
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Только что сделал.Новореги сейчас мутятся вообще? Даже через восстановление пароля тупит.
Только что сделал.Новореги сейчас мутятся вообще? Даже через восстановление пароля тупит.
Сейчас опять попробовал, новорег прошёл, но барный падло с трудом зашел. Короче эта приложение 5ки цука как бесючая капризная сучка. Иногда вообще влёт всё на изи проходит. Иногда вообще ничего не помогает.Только что сделал.
Согласен, ещё может зависнуть на вводе номера или кода подтверждения, и, если ты, вдруг, не дай Бог, нажмёшь больше трёх раз кнопку Далее, то бан на час тебе обеспеченСейчас опять попробовал, новорег прошёл, но барный падло с трудом зашел. Короче эта приложение 5ки цука как бесючая капризная сучка. Иногда вообще влёт всё на изи проходит. Иногда вообще ничего не помогает.
Закрываешь приложение. Очистка и бан пропадает. Снова смс приходит.Согласен, ещё может зависнуть на вводе номера или кода подтверждения, и, если ты, вдруг, не дай Бог, нажмёшь больше трёх раз кнопку Далее, то бан на час тебе обеспечен
То есть номер в бан не уходит?Закрываешь приложение. Очистка и бан пропадает. Снова смс приходит.
Нифига. на моей версии приложения 1 час ждать. может такое на старых версияхЗакрываешь приложение. Очистка и бан пропадает. Снова смс приходит.
Мгновенно. В чеке сразу прописывается, что 300 баллов начисленно.акция разве еще работает? Только щас наткнулся на тему. Баллы как быстро после покупки зачисляют?
Сначала накатал свою месагу, потом твоё добавленное сообщение увидел. Т.е. на самом деле 700 не дали, уже проверил? Обманула пятёрка...Нифига. прилитает как в заголовках...никаих 700 баллов. может на черную пятницу готовят
Да и на 300 и на 500 не дали 700, что было внутри письма, наверно на след неделе будут давать, готовятся к черной пятнице...Поменялся рандом у пятёрки. Раньше еженедельные рассылки были по 300-400-500 баллов, а на этой неделе на многие номера всего по 200 прислали, но на самые старые вдруг по 700. Т.е. ещё больше увеличили рандом что ли...Посмотреть вложение 220840---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначала накатал свою месагу, потом твоё добавленное сообщение увидел. Т.е. на самом деле 700 не дали, уже проверил? Обманула пятёрка...
да ты наверно востребован у девушекЯ там уже самый последний лвл
Ну такое.. я бы не играл с пятеркой на подобные суммы, ибо всегда такой или подобный товар потом найдется дешевлеВнимание, я как пионер-абузер решил рискнуть... 777 рублей должно быть чистыми, с учетом баллов- не как у меня )) ,блин, а мог еще к 450 баллам получить 1540.. итого 2000 баллов было бы, 2000р или с учетом БК 1540+300т.е. 184/777 (24% скидка) + шанс в розыгрыше. Будем надеяться что завтра прилетит по 700 баллов )) И можемповторить, хотя 450 это на ДР+НР, но можно же детей наделать )... Я из вас сделаю многодетных, если не действующих то хотя бы виртуальных ))
П.С. И да, прелесть Пятерки в отличие от Ленты, что все эти фокусы с акционными товарами прокатывают ))
Завтра пойду проверю. Рассылка на 12 карт только на этой неделе прилетела. Может ещё новыми с барным клубом дополню - посмотрю сколько осечек будетУ всех осечки пошли? У меня на три карты после покупки на 1,8р не прилетело обещанных баллов (( Никогда такого не было, бывало на 1 карте раз в неделю осечка, а тут сразу 3 в один заход ((....
Кстати, никаких 700 так и не было, наверно хотели ( на прошлой неделе были такие письма в текстовке) но передумали...