Проанализировал свои осечки... 3-4 раза уже БК делал на них ( эти номера), значит БК имеет штраф и этот штраф сказывается на получение экспресс баллов.... ((
Всё ок сегодня - на 16 аккаунтах активировал баллы, ни одной осечки. 12 аккаунтов рассылочных и ещё 4 аккаунта перерегистрировал для барного клуба.
Мне кажется осечки бывают, когда лагает сервер пятёрки. У меня бывало такое в часы пик в магазинах, сейчас стараюсь ходить в свободное время
Всё ок сегодня - на 16 аккаунтах активировал баллы, ни одной осечки. 12 аккаунтов рассылочных и ещё 4 аккаунта перерегистрировал для барного клуба.
Мне кажется осечки бывают, когда лагает сервер пятёрки. У меня бывало такое в часы пик в магазинах, сейчас стараюсь ходить в свободное время
Эти, которые сегодня активировал - всего лишь по второму разу пересозданы. Из старых запасов.
Возможно глупый вопрос, но имя и дату разные указывал? Если указывать одинаковые с предыдущей регистрацией - то не начисляют за барный клуб
Эти, которые сегодня активировал - всего лишь по второму разу пересозданы. Из старых запасов.
Возможно глупый вопрос, но имя и дату разные указывал? Если указывать одинаковые с предыдущей регистрацией - то не начисляют за барный клуб
Ну я меняю, каждый раз, но если, например, четвертый раз одинаков с первым? По очереди я разные делаю, но историю не сличаю. Буду значит кардинально менять на Родригес и Гонсалез )) А то в первом приближении приходят на ум имена близких родственников, а надо значит всех ))
П.С. и эта тройная осечка не на барных, барные я как раз тут получил... это баллы стимулирующие.
Блин, сегодня опять из 9 ( по которым прилетели приветственные) 3 холостые. Че за херня, у меня только так что ли? ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В шпионском клубе цели появились... )) Регулярные проверки по-моему очень интересны ))
Дамы и господа, я понял почему происходят осечки при получении стимулирующих баллов, дело в том (я уже в этой ветке писал ) что есть фокус когда прилетает сообщение ( на почту или смс) баллы привязываются к номеру карты а не к номеру телефона, их система не успевает за вновь организованными картами и привязывает баллы к старой карте, которую вы удалили и у вас уже новая на этои же номере. Вот такие баллы не прилетят ни при какой покупке- даже не мучайтесь
П.П.С. Проверил все 16 акков на которые прилетели баллы в пятницу от 300 до 500 (300,350,400,500) Из 16 прилетело только на 9, 7 номеров карт были уже заменены и оказались вне игры (?). Сейчас задача проверить, оставляя акк на одном гаджете, а на другом организовывая на этой карте новый, как он будет жить )) Но при такой схеме, если она работает - не напасешься гаджетов, Тогда надо выбивать этот временной лаг, отставания Системы ))
а шпионский? На недели с двух рук снимал на двух акках. три магаза обежал... зараза ничего не засчитали....непонятно почему, это ведь могло быть два разных покупателя )) Шпионоский клуб слетает с номера, если акк перерегить? ))
Что-то на этой неделе 5ка расщедрилась... На 79 аккаунтов прилетело рассылочных баллов 23 по 500 + 4 по 300 и ещё несколько по 200. Ни разу такого не было
Что-то на этой неделе 5ка расщедрилась... На 79 аккаунтов прилетело рассылочных баллов 23 по 500 + 4 по 300 и ещё несколько по 200. Ни разу такого не было
У меня на 64 акка 21-500 и 9 -300.... 200ых слава Вселенской матери и 100 нет )) Да -первый раз такое.. И, кстати, это было в некашерный Чт... Пятерочка как-то в это раз изменила пьятнице ))
Привет, немного не понял...т.е вы регаете карты на номера, а после того вам начисляют просто списываете баллы? Но вопрос - у вас серьезно 60+ сим-карт? или в как-то клонируете приложения? Сколько карт можно привязать к одному номеру телефона?
Привет, немного не понял...т.е вы регаете карты на номера, а после того вам начисляют просто списываете баллы? Но вопрос - у вас серьезно 60+ сим-карт? или в как-то клонируете приложения? Сколько карт можно привязать к одному номеру телефона?
Не понял, как этими бонусными баллами пользоваться, как-то на днях смс пришла: "-сделайте покупку на сумму N, вам будут начислены N баллов", пошёл , купил , в итоге ничего н еначислили.