СМССМС или на почту?
Это из-за перевыпуска. Поддержка сказала, но я не проверял (так как не записывал прошлые даты рождения на таких акках), если перевыпустить именно с той датой рождения, что была, то баллы перенесутся. Они не ликвидируются системой, она их помнит. Пробуйте. Но это не точно.. ))Пятерка дуркует или номера вирт карт поменяла принудительно?
Присылает письмо с баллами на аккаунт, а 4 последние цифры совсем другие чем должны бытьПосмотреть вложение 333616
Бывает, но чаще смс..На е-майл теперь больше нет рассылок? Только по смс?
тапай по главной там тоже штрих с номером (безпалева) ))У меня в приложении какая-то хрень теперь: Штрих не грузится, Пишет: неизвестная ошибка. Попробуйте повторить попытку позднее. Пробывал удалять приложение. Все равно - в разных аккаунтах теперь штрих не грузится! Было у кого такое?
у тебя рефрешь токен здох и он не смог новый токен получить.Сейчас стал проверять аккаунты, выкинуло везде (около 400 шт клонированных). Ну ведь было же все нормально, два года все работало, баллы стабильно начислялись и пиздец. ЕБАНАЯ ПЯТЕРОЧКА. НЕНАВИЖУ.
Кто-нибудь знает почему разлогиниваются аккаунты в клонах?
Как понять "из домика с номером"?Херня какая-то в кассе с самообслуживанием: не смог оформит покупку, какой-то пин не тот, какой пин, откуда пин на списание? Раньше все прокатывало...
П.С. Разобрались в намоленной пятерке (с зашоколадненой хозяйкой кассы), штрих на главной косячный, надо брать из домика с номером, тогда все получится... Прогеры пятерки -рукожопы... Слава им!!
тапай по главной там тоже штрих с номером (безпалева) ))
Как понять "из домика с номером"?
Ну как, подействовало?имеет смысл сделать покупки на все карты ))
нет мне че делать нечего.... да и 11 дней еще не прошло, я вам идею дал, подкрепленную строгой аналитикой с данными в таблице ( но ее я Вам не покажу )) ) А дальше вы ужНу как, подействовало?
А я первый раз вижу, чтоб в целях стояло 8000 баллов за покупки на 1500р
Мне обычно жлобские предложения делают, типа 1300 баллов за 2тыс покупки...
Тоже самое, я уже подумал, что все мои карты блокнули, хотя с пластика списывается нормВообще не прогружается до конца ни одна карта. Списание невозможно - выдает на кассе. Войти не получается, если выйти. Что за на фиг? (
Вот на этой чуднОй карте обнаружила 500 экспресс баллов до 13 сент. Проверяла неделю назад, ничего не было, когда начислили не написано...А я первый раз вижу, чтоб в целях стояло 8000 баллов за покупки на 1500р