Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.552
У меня 800 баллов до 5)Пришла только смсНа 2 акках нашла по 600 баллов до 4 июля
У меня 800 баллов до 5)Пришла только смсНа 2 акках нашла по 600 баллов до 4 июля
Может быть набрать 50 сообщений? Хотя для тебя это будет не трудно, ты тут нафлудил за час столько, сколько я за 1 месяц не писал.как прочитать сообщение ? а то раздача от 50 сообщений
Дают, но только с анальным зондом в жопе. Нужно написать им в ВК, сообщить номер бонусной карты, имя и фамилию, номер телефона, дату, время, место, сумму покупки... и тогда через 2 недели в ручном режиме начислят 500 баллов .500 баллов за покупку от 50 Рублев ща не дают?
У меня выкинуло с тех, в которые полгода назад залогинился (примерно). Те, в которые позже логинился - всё ок. Т.е. предполагаю, что теперь через какое-то время происходит автоматический разлогин (типа как на этом форуме - раз в месяц надо перелогиниваться).Сейчас стал проверять аккаунты, выкинуло везде (около 400 шт клонированных). Ну ведь было же все нормально, два года все работало, баллы стабильно начислялись и пиздец. ЕБАНАЯ ПЯТЕРОЧКА. НЕНАВИЖУ.
Кто-нибудь знает почему разлогиниваются аккаунты в клонах?
Тоже обманули с этим. Прислали смс, сделал покупку вчера, а баллы не дали и наверное не дадут ужеА что теперь "Получите 300 персональных баллов на свою Выручай-карту за одну покупку до 13.07.21" не моментальная? Прошлый раз тоже на следующий день дало, но тогда вся система висела. А сегодня вроде норм, сделали лаг получается?
Кто же ее закроет, это X5 Retail groupеще работает?
Была смс "Приятный бонус! 1000 баллов на 5 дней за покупку до 13.07"Тоже обманули с этим. Прислали смс, сделал покупку вчера, а баллы не дали и наверное не дадут уже
Ага мне тоже, видать теперь чтобы получить 0,1 рубля/балл надо слона купить.. охуели.. првильно чел выше написал закрывать их нахй надо...Была смс "Приятный бонус! 1000 баллов на 5 дней за покупку до 13.07"
Так и не дали.. (