3 года. При условии, что хотя бы раз в год будешь заходить в аккаунт.Срок жизни у них есть какой?)
Потому что он без Плюса значит.
Мне не пришло на сокращенный домен ya.ru
обидно будет если на сокращенный домен ничего не дадут((
Напишите в лс группы Яндекса или Яндекс.Музыки вк. Все начислят в ручном режиме.Он с Плюсом на постоянной основе и даже продляется за деньги. В раздел бонусов на нем почему-то зайти не могу, ошибку выдает уже не первый день.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот кстати да, я тоже поленилась дописать и нифига не пришло((
двойка храмаетМне вообще почему-то 2700 начислили
ой, а мне ещё больше))))))Мне вообще почему-то 2700 начислили
Они не обидятся, если я им скину 50 аккаунтов?Напишите в лс группы Яндекса или Яндекс.Музыки вк. Все начислят в ручном режиме.
Да не. Скажи просто, что семья большая: 20 сестер, 20 братьев, дедушки, бабушки. У каждого по аккаунту и все очень хотят покушать за баллы на Яндекс.Еде. Думаю прокатитОни не обидятся, если я им скину 50 аккаунтов?
Ничего не хромает, просто баллы с покупокдвойка храмает
На 30 дней плюс активировался тогда. У меня подписка до 21.03Ребята кто в феврале оформлял Яндекс плюс (когда по 200 баллов давали), сколько по времени этот плюс будет активный, а то забыл срок
То есть я списать их на кино, допустим 22 не смогу?На 30 дней плюс активировался тогда. У меня подписка до 21.03
Что мешает новую подписку плюс за 1р активировать?)То есть я списать их на кино, допустим 22 не смогу?
Дак разве есть такая акция для "старых" ?Что мешает новую подписку плюс за 1р активировать?)
Ок, посмотрим. Сейчас пока подписка активна. Проверять надо потом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Баллы можно списывать только при активном Плюсе.Дак разве есть такая акция для "старых" ?
Я говорю есть акк февральский с 200 баллами. После 21.03 нельзя уже купить билет в кино на них что ли?
Да не. Скажи просто, что семья большая: 20 сестер, 20 братьев, дедушки, бабушки. У каждого по аккаунту и все очень хотят покушать за баллы на Яндекс.Еде. Думаю прокатит