выходит так,благо имею нормальное кол-во телег)То есть получается 1 акк телеги — 1 акк Яндекс на 300б. Дают?
Или тип 3 певца, ответ выбираем, каждый по 300б даст?))выходит так,благо имею нормальное кол-во телег)
Нет. Выбрать можно только один раз, одного из трёх.Или тип 3 певца, ответ выбираем, каждый по 300б даст?))
такси, еда и че т ещеспасибо. жду как придут
а как их потратить можно?
Накопленные баллы можно тратить на товары и услуги на сервисах Яндекса: Заправки, Такси, Драйв, Маркет, Афиша, КиноПоиск, Еда и Лавка. Один балл это один рубль. Баллами можно оплатить как часть, так и полную стоимость услуг, товаров и билетов.спасибо. жду как придут
а как их потратить можно?
Пришли что-ли?у меня уже 500 баллов скопилось. спасибо , ребята
нет, за регу в каких-то инвестициях далиПришли что-ли?
Я думал за инвестиции уже всех принялинет, за регу в каких-то инвестициях дали
300 жду еще
а за что там принимать? я прост регнулся в инвестициях яндекса и за регу получил 500 балловЯ думал за инвестиции уже всех приняли
Старички поймута за что там принимать? я прост регнулся в инвестициях яндекса и за регу получил 500 баллов
а это тех кто много делал на левых людей. понял. не, я на себя простСтарички поймут
Число активных пользователей Telegram превысило 500 миллионов. За январь 2021 года в Telegram зарегистрировались более 100 миллионов человек со всего мира...Теперь вопрос где дешево акки телеги регать?
Чёт Яндекс совсем плохой стал. Кошелек Сберу, брокерский ВТБ.Так я.кошелёк уже давно никак не связан с яндексом. Это же сбер теперь.
яд вроде всегда по сути проект сотрудничал со сбером, недаром там вериф был через онлайн. Возможно сбер и психанул, когда яд стал сотрудничать с другими банкамиЧёт Яндекс совсем плохой стал. Кошелек Сберу, брокерский ВТБ.
а это тех кто много делал на левых людей. понял. не, я на себя прост