Desmondm
Король флуда
- Дней с нами
- 1.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 490
Тоже этот вопрос интересуетКак с 1 акка телеги регать разные почты?
Тоже этот вопрос интересуетКак с 1 акка телеги регать разные почты?
Рабочие-нет, не знаю.Как на старый акк активировать подписочку бесплатно, подскажите, пожалуйста
Смысл этого промо, если итак 60 дней бесплатно для новорегаСкрины с комментариев на пеппере.
К тому же бот дает код для плюса SECRETMUSICBOT который реально активирует плюс на новом аккаунте.
Так ее на пеппере запостили =))) НИчего он не откапывал =)))Круто круто! Тсу респект за тему. За то, что откопал)
Пишет все просрочено, но у меня действующая подписка ещеРабочие-нет, не знаю
Посмотреть вложение 258957
Рабочие-нет, не знаю
Посмотреть вложение 258957
Тогда сори, написано было, что февральские.Всё просрочено, но вот тут можно за рубль на месяц активировать
Если на акки с прошлого абуза делать, где плюс вроде как активен, но я уже нажал отменить, и в марте отменится, то такие подойдут или нет?
если бота удалить и добавить заново, на том же телеграм-аккаунте, то бот отвечает "Я получил ваше предыдущее сообщение, обрабатываю данные." Как обмануть то его?ну попробуй, всем интересно
Нужно написать ему "Я тебя обманул", тогда он даст ещё одну попыткуесли бота удалить и добавить заново, на том же телеграм-аккаунте, то бот отвечает "Я получил ваше предыдущее сообщение, обрабатываю данные." Как обмануть то его?
Так я.кошелёк уже давно никак не связан с яндексом. Это же сбер теперь.У меня, кстати, сейчас выкинуло с яндекс кошелька и пороль не подошел (от которого почту боту давал). Сменил пороль через коды из смс и второй почты. Деньги на месте. Может обновляли что то и повторная авторизация нужна была. Хз, но ссыканул знатно)
Может он тебя обманывает?если бота удалить и добавить заново, на том же телеграм-аккаунте, то бот отвечает "Я получил ваше предыдущее сообщение, обрабатываю данные." Как обмануть то его?
Неизвестно дадут ли вообщеТо есть получается 1 акк телеги — 1 акк Яндекс на 300б. Дают?