noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.693
Никому. Судя по тому, что бот написал, там походу начислять вручную будут через поддержку. Ох и за*буца же они, если и правда так)Кому упали ?
Никому. Судя по тому, что бот написал, там походу начислять вручную будут через поддержку. Ох и за*буца же они, если и правда так)Кому упали ?
Это не фейк. Это к обнове Я.Музыки приурочено. Яндекс.Музыка ввела видеошоты в своем приложение. И в одном из таких https://music.yandex.ru/track/74163432, засветился этот секретный чат. А инфы нигде нет потому что он секретный, очевидно же))Хуйня какая-то, чо за викторина, о которой нет инфы в гугле? Об этом боте никаких упоминаний. Это похоже на фейк, лучше не переходите по ссылкам из бота.
У кого скок акков телеги?)
Яндексу что ли нравится раздувать свой бюджет или что?
Ищет уязвимости у себя с помощью абузеров.Яндексу что ли нравится раздувать свой бюджет или что?
Читать внимательно пробовали? Акция приурочена запуску видеошотов в Я.Музыке. Никаких ссылок бот не дает, преходить не предлагает.Хуйня какая-то, чо за викторина, о которой нет инфы в гугле? Об этом боте никаких упоминаний. Это похоже на фейк, лучше не переходите по ссылкам из бота.
Живых? Тех почт, о которых после юза баллов забудут? Поорал, пасябпрокачка чьегото бота (сбор живых майлов)
))) ??? И вы все повелись? ыыы
90% что с пепки влили свои реальные мыльцаЖивых? Тех почт, о которых после юза баллов забудут? Поорал, пасяб
Я тебе даже больше скажу: 100% людей влили реальные мыльца, ибо на них будет зачисление баллов. А на выдуманное мыльцо баллы не положишь же ж. А вот юзабельность вкинутых адресов - да, другой вопрос90% что с пепки влили свои реальные мыльца
Там у всех шарфы) от каждой из 3 звездЕще какой то шарф Клавы Коки он разыгрывает.
Посмотреть вложение 258951
Для деанона самых “активных”?)))Еще какой то шарф Клавы Коки он разыгрывает.
Посмотреть вложение 258951