я не один такойА как ты аккаунт Яндекса с почтой gmaila зарегал
Да я и не сомневаюсь. Просто интересно на что вы рассчитывали, отправляя гугл почту, когда баллы начисляют только на аккаунты Яндекса с Плюсом, основа которых это почтовый ящик Яндексая не один такой
Нигде не было сказано что начисляют только на аккаунты Яндекса, зарегистрированные с помощью почтового ящика на Яндексе. По 200 например начисляли на аккаунты с почтой на gmailДа я и не сомневаюсь. Просто интересно на что вы рассчитывали, отправляя гугл почту, когда баллы начисляют только на аккаунты Яндекса с Плюсом, основа которых это почтовый ящик Яндекса
Жди, всё придёт. Начисляют партиями, не всем сразу.Начислили по 300 баллов, но почему то не на все. Делал на 22 аккаунта, на 5 не пришло. Регистрировал в один день . Ошибиться с почтой на 5 аккаунтов точно не мог.
Да каким образом ты вообще зарегистрировал аккаунт Яндекса с помощью gmail? Аккаунт Яндекса создается при регистрации самой Яндекс почты. По сути Яндекс почта это и есть твой аккаунт.Нигде не было сказано что начисляют только на аккаунты Яндекса, зарегистрированные с помощью почтового ящика на Яндексе. По 200 например начисляли на аккаунты с почтой на gmail
Я+ можно зарегать на любую почтуДа каким образом ты вообще зарегистрировал аккаунт Яндекса с помощью gmail? Аккаунт Яндекса создается при регистрации самой Яндекс почты. По сути Яндекс почта это и есть твой аккаунт.
Пробовал, только 300 увы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал, только 300 увы---------Двойное сообщение соединено: ---------А как у нас сейчас с заправками, даёт списывать 500 или доплаты нужны?
При оформлении Плюса в любом случае создается почта на Яндексе. Можно только привязать дополнительное мыло для восстановления, а основная почта всегда будет от Яндекса. Можешь сам посмотреть здесь внизу какие почты указаны для аккаунта.Я+ можно зарегать на любую почту