Так если бы другие тоже не долбили, никому бы ничего и не пришлоПрилетело 300б. никуда не писал, поддержку не долбил!
Тоже нет балов( ждём...Я один что-ли ещё не получил
мне на 20 акков ничего не пришло((Из 2-х акков ни на один ещё не пришло, ждёмс...
Возможно. Я на некоторых аккаунтах тоже так писал, а на некоторых еще .ua и .kz. В итоге на 5 аккаунтов не начислили. Думаю, что из-за этого, хотя не уверен.На плюсе у меня указана почта yandex.ru а на викторине писал ya.ru окончание может быть это причиной что мне ничего не начислили?
Да не. Это роль не играет, это же все один аккаунт. На самом деле тут ещё многим не начислили. Надо ждать. Мне в поддержке сегодня вообще сказали: начислим всё до 25 марта обязательно.На плюсе у меня указана почта yandex.ru а на викторине писал ya.ru окончание может быть это причиной что мне ничего не начислили?
пришло на какие?Возможно. Я на некоторых аккаунтах тоже так писал, а на некоторых еще .ua и .kz. В итоге на 5 аккаунтов не начислили. Думаю, что из-за этого, хотя не уверен.
Пришло на все, кроме пяти, а какие я туда почты боту забивал на не пришедшие не помню, а перелопачивать симки, чтобы это выяснить лень. Вот и гадаю.пришло на какие?
Вы не одиноки, успокоили.Из 5 аккаунтов
Не пришло не на один