Нихуя не зачислили на 1 акк использованный у бота)))Зачислили 300 баллов на все аккаунты, которые были использованы у бота
У меня тишина...."Мы начислим баллы всем участникам, которые соответствовали правилам конкурса, в том числе и вам. Для этого подскажите ваш логин, пожалуйста."
Дело опять пахнет говном---------Двойное сообщение соединено: ---------upd. Уже начислили еба!
По всем аккам? У себя чекнул 3 аккаунта - баллы есть, остальные пока нет времени чекнутьУ меня тишина....
Нихуя не зачислили на 1 акк использованный у бота)))
Все аккаунты проверил, у всех 300 баллов
Они партиями начисляют, проверь чуть попозже.Нихуя не зачислили на 1 акк использованный у бота)))
А если подписка закончилась вчера можно посмотреть начислили или нет? Или на такие вообще не смогут начислить?)Они партиями начисляют, проверь чуть попозже.
Баланс баллов можно посмотреть и без подписки, а вот потратить их только с активной.А если подписка закончилась вчера можно посмотреть начислили или нет? Или на такие вообще не смогут начислить?)
Да, наверное, без активной не начислят, докопаюсь тогда)Баланс баллов можно посмотреть и без подписки, а вот потратить их только с активной.
По поводу начисления, в было написано, что баллы придут пользователям с активной подпиской. Но вообще, при наличии желания, можно до техподдержки докопаться, что начислить обещали раньше.
В любом случае, я бы подождал, вдруг ещё придет.
Мож в алфавитном порядке начисляют.. На 3 пришло, на один с началом на «y» нетДа, наверное, без активной не начислят, докопаюсь тогда)
А как посмотреть баланс? У меня везде вы не в плюсе и все