Yodda
Активный участник
- Дней с нами
- 1.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Если очень интересна аватарка, загугли)Кучеряво базаришь, молодой человек.
Кстати, что за лупоглазая лягушка у тебя на аватарке?
Если очень интересна аватарка, загугли)Кучеряво базаришь, молодой человек.
Кстати, что за лупоглазая лягушка у тебя на аватарке?
Привет, мне тоже написали, логин спросили)Никому Яндекс не писали?
А ты у них спрашивал про баллы? В вкПривет, мне тоже написали, логин спросили)
Ща начнется начисление)
Само собой, иначе как бы они нашли страничку в вкА ты у них спрашивал про баллы? В вк
xD почему нет то)Я надеюсь тут не найдутся уникумы, которые скинут с одной страницы вк все логины своих акков xD
Посмотреть вложение 261399
А ты смышлёный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ахахаха ору простоА вот такое кто-нибудь ждал? Это была программа розыгрыш)))
Думаю да... Я сказал спасибо, жду 10 числа)))))Посмотреть вложение 261472Посмотреть вложение 261473Они охуели или да?
В ТП говорили что начисление баллов произойдет в течение следующей рабочей недели, соответственно до 5 марта включительно, а у тебя говорят за 10 марта и розыгрыш только для 300х пользователей, думаю все же зачислят баллы всем кто абузилА вот такое кто-нибудь ждал? Это была программа розыгрыш)))
может оператор еблан попался?А вот такое кто-нибудь ждал? Это была программа розыгрыш)))
Да я в курсе что говорили и читать умею. Не знаю что они там курят, но поржал на ночь отменно. Будет как будет вобщем. Я отстал от поддержки.В ТП говорили что начисление баллов произойдет в течение следующей рабочей недели, соответственно до 5 марта включительно, а у тебя говорят за 10 марта и розыгрыш только для 300х пользователей, думаю все же зачислят баллы всем кто абузил