А никто все ещё не знает, обман это или нет))Эх, я вчера что то подумала, что это обман, и сделала всего несколько..... Если б можно было проверить сразу
Обмана не будет, другой вопрос - кому насыпят и какие "рамки".А никто все ещё не знает, обман это или нет))
Ну там наверно тоже люди работают, у которых 2дня выходной, не?нету 2 дня уже
ну просто не обман ли этоНу там наверно тоже люди работают, у которых 2дня выходной, не?
Сказали же рабочей недели...
Ну даже если обман, ничего ведь никто не потерял. Ну если только для Я+ минус карма.ну просто не обман ли это
Небольшие затраты на акки телеги))Ну даже если обман, ничего ведь никто не потерял. Ну если только для Я+ минус карма.
Где? Инста?Также вчера на какое то время всплывал подарок 200 баллов с подпиской.
Да? Я, например, больше 1к на номера потратил)Ну даже если обман, ничего ведь никто не потерял. Ну если только для Я+ минус карма.
Тебя никто не заставлял же)Да? Я, например, больше 1к на номера потратил)
P7WYBU2EXJ попробуй этот, нашел в телегеЕсть промокоды для старых аккаунтов на подписку?
Спасибо. Киви карту не привязать?P7WYBU2EXJ попробуй этот, нашел в телеге
Хз, не пробовал.Спасибо. Киви карту не привязать?
Тебя никто не заставлял же)---------Двойное сообщение соединено: ---------Риски оправданы)---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот из-за таких абузов всё и летит в чертям, не успев начаться!!!Да? Я, например, больше 1к на номера потратил)
А что такого, кто умеет тот берет.Ну вот из-за таких абузов всё и летит в чертям, не успев начаться!!!
Просто кое-кто проспал этот абуз. А теперь ему все виноватыНу вот из-за таких абузов всё и летит в чертям, не успев начаться!!!