AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
Сколько раз в теме сказано,что начисление будет в течение след.рабочей недели. Набирают базу из почт и потом высылать будут,ожидайтеc 10 утра не хуя приходит
Всем лень читать все страницы, чтоб понять, что зачисление не сразу и это официальная акция от яндекса, официальность которой тут неоднократно подтвердили.Сколько раз в теме сказано,что начисление будет в течение след.рабочей недели. Набирают базу из почт и потом высылать будут,ожидайте
Нет, извиниПоарбузить есть вариант?
А мы тут по твоему что? Дыни разгружаем 11 страниц?Поарбузить есть вариант?
Да, два вагона разгрузил, усталА мы тут по твоему что? Дыни разгружаем 11 страниц?
Бота сегодня создали, ага да со средыСо Среды баллы не приходят
я вроде юзал ее уже, проверю еще разА у меня завтра на паре акков. Ну так можно/нужно её продлить за рубль, сразу как кончится.
Наёбать людей не дал...Бота сегодня создали, ага да со среды
не.яндекс будет пытаться и пытаться списать денежку с карты.лучше отменить заранее.мне дней 5 по ночухе смс прилетали о попытке списания пока не вырубилаЕсли на карте денег нет (или меньше стоимости подписки), то подписка автоматом отменится сама в момент неудачной попытки списания , и яндекс автоматом оставит карту в покое ? Нет смысла париться и отменять её заранее?
Уверен на 95%, что при появлении суммы подписки на балансе твоей карты, яндекс с тебя спишет. Либо блок карту, либо ручками отвязыватьЕсли на карте денег нет (или меньше стоимости подписки), то подписка автоматом отменится сама в момент неудачной попытки списания , и яндекс автоматом оставит карту в покое ? Нет смысла париться и отменять её заранее?
Продление можно отменять сразу - подписка будет действовать до конца срока, и карту сразу отвязать можно https://passport.yandex.ru/profileЕсли на карте денег нет (или меньше стоимости подписки), то подписка автоматом отменится сама в момент неудачной попытки списания , и яндекс автоматом оставит карту в покое ? Нет смысла париться и отменять её заранее?
это че за хайд, его же никто не прочитает.Есть способ обойти запоминание пользователя ботом кроме рега новых аккаунтов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слишком важная инфа, поэтому не палюэто че за хайд, его же никто не прочитает.