Это акция за регистрацию новой почты дают эти коды. Действуют только для новорегов.вопрос приходят коды коды такие, их можно активировать на любом акке?
Не думаю, что стоит ждать их сегодня-завтра, чел, невтерпёж? В течение рабочей недели будет, и саппорты в ручную будут это делать скорее всего, так что...Я так понимаю еще не кому не насыпали еще 300 баллов?
не идётРэбят, у всех на web приходят смс?
Ох и за*буца они вручную начислять. Так баллов и через месяц не дождемся. Надеюсь всё-таки они это хоть как-то автоматизируют. Допустим сейчас просто собирают базу с почтами, а потом просто пустят по ним рассылку. Иначе это фейл...Не думаю, что стоит ждать их сегодня-завтра, чел, невтерпёж? В течение рабочей недели будет, и саппорты в ручную будут это делать скорее всего, так что...
Чтобы промо активировать, все равно надо привязывать карту же.А получается чтобы зарегать можно не вязать карту и подключать подписку? Можно промо активировать и уже накинуть потом почту в бота?
очевидно они автоматом сделают по базе, делать им нехуй руками начислятьОх и за*буца они вручную начислять. Так баллов и через месяц не дождемся. Надеюсь всё-таки они это хоть как-то автоматизируют. Допустим сейчас просто собирают базу с почтами, а потом просто пустят по ним рассылку. Иначе это фейл...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы промо активировать, все равно надо привязывать карту же.
я начал автоматизировать, но смс не приходят на веб, хз как обойтиОх и за*буца они вручную начислять. Так баллов и через месяц не дождемся. Надеюсь всё-таки они это хоть как-то автоматизируют. Допустим сейчас просто собирают базу с почтами, а потом просто пустят по ним рассылку. Иначе это фейл...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы промо активировать, все равно надо привязывать карту же.
на https://5sim.net/ всё приходитРэбят, у всех на web приходят смс?
я начал автоматизировать, но смс не приходят на веб, хз как обойти
да, тупо нет, также руками тоже не приходит. декстоп полет нормальный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
userid менять?Если они будут их реально присылать ,то я уже нашел способ как получать все на один телеграмм
Просто знайте, что можно получать на одну телегу. Если написать еще программу, то можно накрутить быстрее чем авторегером.userid менять?